老公的前妻突然跑到我单位来不知道是什么意思?

我们都是二婚夫妻,今天我在单位上班,老公的姑娘(下午)突带着她妈妈到我们单位来,也就是老公的前妻,跑来看老公给她姑娘买的生活用品,生活用品是老公之前(上午)跟她姑娘一起去购买的,我真不明白我从来没有与她前妻接触过跑到我们单位来是什么意思,也不是用她的钱购买的,而且他前妻来的时间他也不出来。跑到办公室里躲藏着不出来,还要窥视,我也不知道老公和他姑娘是什么意思,请大家帮忙告之,谢谢!

好评回答
    朋友你好:
    请你原谅我的直言
    你老公的前妻以下简称为她
    她来你的单位是示威来的
    你的猜测是有道理的
    但问题并不在于她来干什么
    而是你和他的态度是怎样的
    既然他选择了退后观看
    那么你就不能后退了
    迎上去也没人能把你怎么样
    花了钱给孩子买了衣服
    那也是你们夫妻的共同财产
    你就出去让她睁眼好好看看
    想搭理就说话不想搭理就和孩子打个招呼
    现在你是正室你怕谁
    千万别事情过去了还耿耿于怀
    让不相干的事情坏了自己的心情
    他有前妻你又不是不知道
    要学会有条理地进退
    你不惹事但也不怕事
    大不了就是来单位看上一眼
    你态度坦然下次她再来就没有意义了
    别弄那委屈自己长别人志气的中庸之道
    心里有气最终还是要影响和他的关系
    放宽心下次大方点儿
    祝你好运!

    g***

其他答案

  • 是来和你较量的,一定是她想和好了。这是考验你的时候。
    不要因为此事叫你老公为难。

    悟***

  • 聪明难糊涂更难。

    广***

  • 这个正常,不用太介意。。。。。

    2***

  • 也许你想多了吧

    我***

  • 你好,恕我直言,你不要去想一些无关紧要的事情!别人想什么,做什么,你都阻止不了。你也没有权利更没有资格干涉别人的自由!更也没有必要自寻烦恼!伤神费心。我这样说你不会介意吧。
    话说回来,毕竟他们曾有过感情,同时,还有一个女儿。不论从哪个方面看都脱不了干系···你明白吗?
    我就想告诉你,维持夫妻关系和婚姻最主要的因素就是,彼此互相信任!
    对于一些不利于家庭的因素,要做到视而不见,充耳不闻。把握好自己今后的人生,把握好和经营好自己的婚姻。
    祝你难得糊涂!

    爱***

  • 看来 她还是对 你老公 放不下心

    1***

  • 离了婚女人,再婚幸福的比率并不高,你的前妻至今未再婚,她的日子不好过,你大度并包容的话,更会让你现在的老公佩服你!不排除你老公前妻是想借着这个机会看一看你!那么你大方一些岂不更好?

    善***

  • 糊涂是福。。。

    1***

  • 宽容一点吧,相信他会解决好的,10年都没复婚应该没问题

    z***

  • 别多虑,好好上你的班,现在你和你老公是夫妻,你老公没向你提出离婚你就开开心心地过日子,该是你的就是你的谁也抢不走。

    吉***

  • 呵呵,。别想了,是那姑娘淘气。瞎胡闹。没什么的,要是他前妻和他有什么的话也不会和你结婚,和姑娘搞好关系就OK了

    1***

  • 多一事不如少一事,没多大的事,就当没有。已经离过一次了,要学会糊涂!

    贯***

  • 直接找到你的老公,让他把事情说明白,并且说好你们的关系如何处理,都说明白了,也就放心的相处和生活了。

  • 你有疑问,不是问我们,而应该直接问你先生,并且相信他的解释。如果你不相信他,在猜忌中生活,你一定会过的很累。何必?
    她过来的可能性有许多种;正好路过,自己买点东西,帮女儿参考,... ... 全都是正常的行为。
    当然,也不排除你所担心、害怕、怀疑、无法容忍的那种可能。

    a***