电脑音量管理有喇叭输出,是选几个喇叭输出?

好评回答
    你就自己去控制面板调一下,根据自己的电脑而选择吧。答案补充对于音质,声卡是音质的关键。你听无损的歌话,是达不到你想要的效果的啊,那是因为歌的音质本来就很好。好比你听MP3等等之类的歌,那些歌的音质就有损的了。你再到控制面板那找到音频调一调。我相信你能调好的。答案补充你首先检查你的那首歌有没有问题,歌本来就有问题的啊。如果歌没有问题的话,你的声卡是不是出了点什么问题啊?你换其他歌看看。是不是还是那样?答案补充WWW、 .就有,不过,那些无损的要你自己认真选。里面有一些是,我有时候就去找一些无损的来听。

    y***

其他答案

  • 无所谓...得看的声卡是几点几的,,根据声卡的支持选择为最佳答案补充我终于听明白了。。。。。你低音炮后面的接触线有问题。。你把它拿下来 重新接上。。。!!!! 哎。。答案补充是线的接触不好....你相信我吧..因为hiphop 和dj 需要的低音比较重...低音是你那个大的喇叭..所以它是不会出现问题的..主要是那些后面的 左右两个喇叭的线 接触不良 就那样...

    雷***

  • 每个人的要求不一样,建议边听边调,调到最佳效果时记住就行了。

    g***