走进死胡同,怎么才能找到出来的路?

马上就是我结婚四周年纪念日了,两个人的感情非常好,跟处在热恋中的感觉一样,只要他在家,我上下班,他是必接送的,他想把所有好的我想要的东西全给我来证明他爱我;婆媳关系也跟亲生母女一样,四年来从来没有红过脸,每次我休息,公婆都在家算时间,知道我要回来了,喜欢的零食和菜都会提前买回来,只要有什么好的东西,公婆也会分我爸妈一半,让我送到我娘家,真的有一个非常幸福的家。但是不能说美满,因为缺少一个宝宝。结婚那会不知道已经怀孕了,结果出去旅游回来后就流产了,一直到现在也没能再有,各种检查也都做过,各种调理身体的药也都吃了,一直没有好消息;他屋里所有人都很刻意的不提这话题,怕给我压力,包括他的爷爷奶奶还在跟公婆交待,不要让我有压力,还让我开导我自己的爸妈,让他们不着急。
虽然我年纪也不大,28岁,可是我就是急的没办法,两年前准备要宝宝时,跟领导申请做了基层,可是两年了,一直没有,都成了别人口中的一个话题,工作和生活都受到了很大的影响,现在小孩这个话题就是我的死穴,最脆弱的地方,身边的朋友一个个都做了母亲,我都没有勇气去看他们的宝宝,走在路上看到不管是抱着的、牵着的还是挺着肚子的,我都好羡慕,我就会忍不住的想,我要是有了我会多幸福,我太感性了,完全都不能正常的面对生活了。怎么办???

好评回答
      人没有十全十美的,你是幸福的也是幸运的,而怀孕这个事情,心理负担越重越怀不上,其实你根本不用给你自己这么大的压力,既然身体没有毛病就是心理问题。
    每天为自己做个体温曲线图,算自己的排卵期,然后放轻松自己的心情,自然而然的事情。
    其实你是在为难你自己,不如你的人大有人在,你不过流产一次,我都流产3次了,次次都辞职保胎,次次都失败,然后再灰头土脸的回单位,流言蜚语多了去了,你要是都在乎,那不把自己愁死呀,何必跟自己过不去呢?
    你公婆对你多好呀,我的公婆看我就差吃了我了,比起你,我才要死去呢?呵呵,我还不一样挺过来了。
       我都31了,夫妻感情都很好,公婆关系一般,就是怀了就流产呵呵,我的同学,同事的孩子都上幼儿园了,每天都是除了显摆就是显摆,真的无所谓,你不是为别人活,是活给自己的。 你年龄小,家庭和睦,有不是不能生,不要着急,机会有的是,多听听音乐然后多运动增强抵抗力少用电脑,吃叶酸,呵呵,为宝宝准备一个健康的环境,祝你好孕!。

其他答案

  • 这个不能急,你越急就越怀不上,我当时就这样;你把心态调整好,心里想:什么时候怀上什么时候要。没准就来了,这个小孩子就是这样,急不来的,压力越大越不来。

    1***

  • 理性一点,羡慕你的生活,感觉你很幸福。生孩子也不全是你一个人的事情,和你老公一起去查查体。放松自己的身心,别总把这事放在心上。会有的,三十多有孩子的大有人在,祝你早有个健康的小宝宝

    宫***

  • 嫁了那么好的人家说明你是个有福气的人,你一定要放宽心,这样才容易怀孕呢。。。。能理解你的心情,太珍惜幸福了,所以才这么‘焦虑’,一定要放宽心。。

    黄***

  • 你是不是每次在造人运动中都在想:我要怀上,一定要怀上!?这是不行的,这样你给了自己压力就会降低怀孕几率的!这不是骇人听闻,请你认真对待这个问题!虽然我不确定还有没其它因素,但良好,轻松,放得开的心态肯定能把怀孕的几率加大!最后祝你生个大胖子

    面***

  • 你才28岁
    日子还长着呢
    宝宝会有的
    这个急不来的
    我身边的很多朋友也是
    要了很久,但最后都怀上了

    口***