爱一个人是要的到,还是要祝福

好评回答
    我认为当你爱一个人的时候你肯定是希望你们会有结果,但是有些事情往往是事与愿违!如果你和他真的是注定没有结果的话还是希望你能够想开一些放手吧!也许这样多年以后当他回想起曾经的往事所记得的只会是你的好不会是你的坏!也许会后悔当时如果选择的是你会是什么样~~太过牵强只会让你俩都痛苦而已所以说不会有结果的话还是祝福对方比较好而且离开的时候一定要微笑的离开当然也不是争取就一定会有不好的结果!我还是真心的希望你会幸福

    w***

其他答案

  • 我选得到啊。

    d***

  •   爱她,就一定要祝福她,让她幸福。”这是一位所谓的仁兄曾经写于QQ上,看似很有哲理的个性签名语言,但如今看来却是多么的空洞。试问如果当你全心全意爱一个人,尽心尽力为她付出,而她根本不懂得珍惜,无情的否定你所做的一切,还要做些让人难以接受伤害你对不起你的事。
      试问这位仁兄你还会祝福她吗?还会在QQ上潇洒的写上你这句哲理名言吗?我想不可能,世上也很难有人做到这样,就算是也是违心的造作罢了。 如果你真的爱一个人 ,请懂得珍惜。知道吗?世上最美的风景并不是如画的西湖,也不是绚丽的彩虹,而是夕阳下一对白发苍苍的老人挽手漫步倘祥的画面。
      因为一段能长相厮守的感情来之不易,一路走来,需经历多少风雨。沧海桑田,当一起走到白发苍苍的时候,无尽的感慨,不禁洋溢在脸上那幸福的笑容上,这不正是一道让人羡慕的风景。同样患难见真情,如冰冷的北冰洋,又有多少个Jack肯愿意让木板给自己的女友,又有多少个Jack能成为Rose心中的永恒?爱情的浪漫可以是诗情画意般的花前月下,卿卿我我,但爱情的幸福却来自那Jack感人的瞬间。
      所以,最美的风景应该是一幅感人的画面,不是用眼睛去欣赏,而是用心去体会的。也许一些事物,我们在拥有时并不懂得珍惜,非要等到失去时,才会去珍惜,挽留。同样一些人一些事也只有经历过,感触过,才会明白其中道理。 如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。
      如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人 。有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。 有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。
       男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。 如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。 如果失去是苦,你怕不怕付出 如果迷乱是苦。 你会不会选择结束 如果追求是苦 你会不会选择执迷不悟。
      如果分离是苦 你要向谁倾诉, 好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路 。 有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
      决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。爱你不是游戏。爱你是真心的。忘记你我做不到。不管我们的解决是否完美。什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。

    梅***

  • 在这个世界上每个人都会遇见真爱,也许只是时间的问题或者你自己弄错了,也许你身边已经有了你的真爱,不要把目光一直放在一个地方,有时需要看看你的周围,你会发现你真的弄错,找一个爱你的比找一个你爱的会更加的好,目光放远,会有更好的在你身边等着你,或者总有一天你会遇见,放弃吧,放弃已经不会成为真实的事情,即使她要和你好了,你也要好好想想她是否爱你呢?你是不是只要她在你身边即使不爱你也没有关系呢,这样你会每天很累,会很痛苦的,放手吧,对你是好的,不要让自己过的太累,一切都会好的,希望你能早日找到真爱,祝福你天天快乐!加油!未来是很慢长的,给自己勇气和信心,看看周围的人,不要错过哦!我是快乐的希望我能给你带来一点点的快乐!这只是我个人的观点,希望你能参考参考,~爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜...

    l***