鱼缸里的水多久换一次好?

好评回答
    2天一次吧  不过你最好换河水  如果你有增氧装置的话 可以一星期换一次的

    f***

其他答案

  • 你那么小的缸,放了半缸水养了那么多鱼(还有盖),无论怎样换水也改变不了水质恶化太快的问题

    9***

  • 没看错的话,你养的好像是草金那鱼用不到总换水,脏了换就OK要不就3--5天换一次自来水绝对没问题

    c***

  • 水脏了在换。倒出干净的水。把脏的倒掉不要,把原水放进去。在接自来水就没事了。要全换的话要买除氯的药。要不会死

    c***

  • 三天c垡淮危看蝐鄣乃家瞧豧?N至少一天的水,再倒一小杯原O?的水?媳?乾m璧牟糠郑?j#就不怕氯l#了.

    y***

  • 可一买一个氧气棒,夏天3天换一次.冬天一星期换一次.鱼可一少一点.换水可一摆点盐.答案补充可以倒掉一半在加入一半新水!盖子拿掉!

    d***

  • 这样的鱼缸不适合养鱼。要想养鱼换鱼缸。

    d***

  • 不能换自来水,你这个是小鱼缸,你找几个矿泉水瓶,多装几瓶自来水,水要困至少二天才能给鱼换,一次还不能把水都换掉,只换一部分,比方说3/1或2/1,每天定时抽取脏的东西或粪便,2-3天换一次水.或者你看水混了就可以换,用一个点滴管就行,去药店买个新的,捏住一头,用中存水的部位吸出水,抽水的瓶子位置要低,换水的瓶子位置要高,这样就自动流了.不要晃瓶子,瓶底里的水不要换,底子也不干净.

    l***

  • 好像是金鱼 是吧怎么还盖了个盖? 不能盖盖自来水最好在屋子里放一到两天鱼缸里的水好像少了点 容易缺氧金鱼需氧大  天热很容易缺氧

    y***

  • 三天一次,可就地取材洗衣机进水软管,把它灌满水两头堵住,一头放在鱼缸水的下部,同时放开堵住软管的手指,水就缓缓的流出来了。

    l***