企业所得税(79月份)

企业所得税(7-9月份),小规模纳税人家政服务企业,是A类表还是B类表,如果是B类表,主营业务成本数如果是B类表,(税率是25%),主营业务收入减去主营业务成本数,如果主营业务成本的数大于收入数的话,那么是不是就不要交这个季度的企业所得税呢,新成立企业可以今年的企业所得税都作成负数吗,税务会业查吗(事实上公司也是属于亏损状态的)

好评回答
    如果是B类表,(税率是25%),填B类表,那肯定是核定征收了,核定征收是不用利润计算的,
    得看税务机关核定税是按什么核定的,通过按收入核定的比较多,也有按成本类核定的。核定征收税务查得很少,一般是不查的。

    醉***