新开张家政公司如何建帐

家政公司有哪些会计科目,怎样建帐

好评回答
    1、建账需要设置:总帐、明细帐、现金日记账和银行存款日记账。
    2、家政公司属于服务业,可以按照服务业会计设置科目。常用的科目:现金、银行存款、其他应收款、固定资产、累计折旧、应付工资、应交税金、其他应付款、实收资本、利润分配、本年利润、营业收入、营业成本、营业税金及附加、所得税、管理费用、财务费用等。
    2010-01-29 17:21 补充问题
    家政公司交什么税?
    家政公司涉及的税金:营业税、城建税、教育费附加、个人所得税、印花税、房产税、土地使用税、所得税等。

    z***

其他答案