亲情与金钱哪个更重要?

父母过世,哥哥们为房产之事闹得不可开交,我夹在两个哥哥之间不知该帮谁?

好评回答
        金钱的魔力还在于人人都知道是魔鬼,但是人人都喜欢这个魔鬼,都想拥有它,都想无限量地拥有它,有些人甚至会不择手段地占有它。
        在金钱面前亲情显得淡如水,友情显得轻如风,爱情显得薄如纸。在金钱面前一切永恒的东西都不堪一击,金钱是一个无孔不入的第三者,它可以在一夜之间使父子变成陌生人,使手足之情荡然无存,使夫妻之情化为乌有,使多年的朋友拔刀相向。
        钱是王八蛋,钱是教唆犯,人没钱会犯罪,有钱就更容易犯罪。钱就像男人身边的女人或者女人身边的男人:一个没有肯定不行,多了迟早要出问题。
        用正确的方法拥有金钱是重要的,用正确的方法使用金钱是更重要的。不能用正确的方法拥有和使用金钱,那么金钱带来的就是灾难。

    无***

其他答案

  • 现在社会就是这样为了金钱闹的不可开交。父母有时留有遗产也是一种罪

    1***

  • 做最公道的一个,你觉得那个哥哥对,就和另一个哥哥说你的想法 劝他吧,钱不是万能的,但没钱也是不可能的,爱钱是人的本质 不能说因为钱而否定你的哥哥!毕竟以后你们是最亲的人了。。。
    按照你自己的想法做事!不要因为。。。而觉得左右为难!犹豫不决。。。

    1***

  • 最好是谁也不帮。如果实在不行,就帮助有理的一方。祝你快乐!

    l***

  • 金钱 大于亲情!!

    l***