我的百度主页为什么会自动跳转成google啊,怎么改过来?

好评回答
    问题1:强行修改主页问题. 先删除你桌面上的IE图表,再找你的IE目录(一般都在C:\Program Files\Internet Explorer)。把IEXPLORE.EXE发送到桌面,右键点IEXPLORE.EXE属性,目标那一栏最后空一格加你要设置的主页网址(比如"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"  )。记住目标栏最后要加空一格再输网址。这样你的主页就永远不会被改 问题2:自动跳GOOGLE问题. 打开 Internet选项(就是右键桌面的浏览器图标,点属性) 程序 加载器 {9A568672-D437-469E-86C2-F6E4A115607}给它禁止了。重新点开浏览器 就OK了 大括号里的可能不一样,反正就是数字和字母组成的就对了 呵呵是我在别的地方看的,自己试过觉得很有用,告诉你吧

    f***

其他答案

  • 你是中了插件了。下个金山系统清理专家或是魔法兔子都是很好的工具。金山系统直接打分。然后看看插件里的GOOGLE。。。删

    j***

  • 这个很可能是你的电脑中的恶意插件或者是病毒,你可以先用杀毒软件杀一下毒,在用360卫士杀一下恶意插件,在用360卫士修复你的IE,这样就可以解决你的问题了,

    e***