为什么打开百度首页,不知道是怎么回事,

为什么打开百度首页,输入内容之后却跳到了谷歌的网页界面,从那里查询我要的内容,不知道是怎么回事,帮帮忙吧!!

好评回答
    先下个360SAFE 查下有么有恶意的插件  没的话再打GOOGLE的网址试试  假如再跳到其它的网址上去的话就下个杀毒软件杀毒下  应该是有病毒了

    w***

其他答案

  • 应该是默认搜索设置为google的了

    c***

  • 应该是默认搜索设置为google的了!

    7***

  • 你是在  的主页上直接搜的还是在其它网站的链接上的百度搜的? 如果是后者可能是那个网站故意的链接错误! 如果是前者,估计你的电脑在你不知情的情况下被恶意安装了GOOGLE的插件,在系统盘里的Progran and files里找到它,卸载掉!要是卸不了,就是流氓软件,找合适的工具软件把它去掉,或者干脆重装系统!

    z***

  • 可能是你在下载其他软件的时候,附带下来的

    x***