大家来接成语?

用最后一个字一直往下接,可以是同音字。 “令行禁止”开始····

好评回答
    止步不前、前赴后继、继往开来、来日方长、长驱直入、入不敷出、出神入化、化险为夷、怡然自得、得道多助、助人为乐、乐不思蜀、鼠目寸光、光明正大、大智若愚、愚公移山、山穷水尽、尽美尽善、善罢甘休、休养生息、息息相关、鳏寡孤独、独立自主、主观臆断、断章取义、义无返顾、顾此失彼……
    继续接前天的答案:彼伏此起、起死回生、生龙活虎、虎头蛇尾、尾大不掉、掉以轻心、心猿意马、马到成功、功败垂成、成人之美、美不胜收、
    再续:
    成人之美、枚不胜举、举一反三、三缄其口、口是心非、非同小可、可歌可泣、泣不成声、声泪俱下、下里巴人、人定胜天、天长地久、九霄云外、外强中干、甘拜下风、风云人物、物极必反、反唇相讥、饥寒交迫、迫不得已、异想天开、开天辟地、地老天荒、

    s***