急求征基金外的问题

股市跌了,基金绿了,心情也阴了,但这毕竞不是我们生活的全部,还有我们该干的很多事,所以,该干啥还是干啥吧.
    本人现在正有一该干的事,但不知如何才能干好,故借爱问人气和藏龙卧虎之地,急征建议:单位组织迎春联欢活动,自娱自乐,要求:气氛热闹,活跃搞笑,互动为主.并且单位的老中青一干人等,有文艺特长的也好,无特长的也好,基本都要有参与机会.很是诚惶诚恐,请各位高人给个活动方案吧,谢谢!

好评回答
    唱歌接龙!前面的人先唱一句歌词(随便是什么歌),下面的那位接着最后一个字再唱下去!

    小***

其他答案

  • 首先发通知到各科室、车间等基层单位,要求自报节目,然后汇总,找几个有艺术特长的一起商量一张节目表。要每人参与,可以搞大合唱。

    顾***

  • 我是一个什么都不懂的人.乱说几句吧!首先拟个通知到各基层,要求自报节目,然后找几个有艺术特长的一起商量;再就不然的话找赵本山和宋丹丹去演几个节目或导演一下吧!

    碧***

  • 参考中央电视台春节晚会执行!

    上***