手机的互联网连接和WAP连接有什么区别?

手机上的连接方式GPRS互联网连接,移动梦网连接,移动彩信连接,有什么区别呀,谢谢

好评回答
    QQ浏览器支持两种连接,有可能是你手机所用的这个版本只支持WAP连接方式。一个很老套的方法。在你换接入点后重新开关机在试一次。这样如果你手机支持就可以用了。WAP和NET的方式用于手机下载的浏览器速度都是差不多。流量也是差不多的。但是如果你用手机自带的浏览器那样建议你不要用NET接入点。第一,不好使用。页面过大。第二也是最重要的一点。浪费流量。 建议不要用手机上WWW网站。上去了也会有很多东西显示不出来。手机最好用 WAP。 或者你可以网上咨询一下北京速达移动商务中心 问问看 他们做 的比较好

    1***