国庆期间,上海有哪些大型的文艺演出?

好评回答

其他答案

  • 上海世博会、上海大剧院、上海东方剧院 都有的。

    m***

  • 话剧《红玫瑰与白玫瑰》时尚版 ---上海大剧院

    新***

  •  国庆期间,上海世博会大型的文艺演出的。

    n***

  • 上海世博会文艺表演

    简***

  • 没有。。。。。。。。。

    1***

  •
    瓦格纳巨作——歌剧《尼伯龙根的指环》
      [售票中]时间: 2010-09-16 - 2010-09-24
     上海大剧院
    特别说明:歌剧尼伯龙根的指环相关演出资讯以最终演出公告为准! 此项目不可参加招商银行、浦发银行信用卡持卡人专享活动! 德国音乐巨匠瓦格纳的代表作......
    话剧《红玫瑰与白玫瑰》时尚版
       [售票中]时间: 2010-10-19 - 2010-10-27
       上海大剧院 时尚版话剧红玫瑰与白玫瑰剧情简介 80后职场女性佟振保与中学同学孟岩黎青梅竹马。结婚六年之后,不可避免的遇到了情感危机。全球经济危机,孟岩黎遭遇裁员......

    我***

  • 上海世博会里有许多文艺表演 、上海大剧院也有、上海东方剧院

    悠***

  • 上海世博会文艺表演

    小***