国庆长假期间,上海的3,4星级酒店一般要多少钱一晚?

好评回答

其他答案

  • 上海的3,4星级酒店一般要600元钱一晚

    新***

  •  国庆长假期间,上海的3、4星级酒店一般要388一晚

    n***

  • 通常300-1200之间

    简***

  • 你上梅山秀的特价酒店栏目里看看,只需要在高级搜索里写上你要找的酒店所靠近的位置,就能找到你需要的酒店信息及距离,现在预订免费还能得奖金.

    1***

  • 国庆长假期间,上海的3,4星级酒店一般要多少钱一晚?
    不一样的,有400~2000元的

    悠***

  • 300到1000之间
    。。。。。。。

    小***

  • 可以参照F1大赛期间的价格
    2010年F1大赛更加紧凑,只有4月16日到18日3天,按以往的经验,赛事持续时间越短,人流量就越集中。但事实是,嘉定区4月中旬四星级酒店平均价格为500元左右,三星级酒店平均价格为250元左右,与平日基本持平。上海市区酒店价格则是五星1400元左右、四星600元左右、三星350元左右。

    我***

  • 很贵。。。。。

    1***