新人求助

第一次来玩WOW,是被朋友拉来的,但不知道玩什么职业好?谁推荐个生存力好不论PK还是下FB都会有人要,升级速度快点的职业啊

好评回答
    最有可玩性的是输出,基本所有职业都可以输出 但是因为输出职业最多 ,所以下副本没啥人要。
    其次很有可玩性且副本需求量很大是坦克,可以做坦克的职业有战士、骑士、德鲁伊、DK   但是坦克对装备及操作要求非常高,以至于上手很难。
    最后没多少可玩性但副本需求狂多的 就是治疗职业了。我不是说治疗没操作,事实上治疗玩好了操作比DPS复杂很多。但是可玩性真不大。
    结论:你如果怕选错职业导致00XX 你就选德鲁伊 骑士这样的万能职业。
    如果你有一定目标了
    可以选择T+DPS   的战士 DK
    或者治疗+DPS 的牧师 萨满
    如果你真的决定了  你就选择法师 术士 盗贼 猎人

    1***

其他答案

  • 部落原本没有骑士,因为玩家的强烈需要,所以BLZ设计了血精灵背叛联盟,加入了部落。这样部落才有了骑士,这也是部落唯一可以选择骑士职业的种族。
    不过,血骑就是血骑,永远是不了圣骑士。因为血骑只是用奥术能量强行将圣光之力灌注到血精灵体内的,始终是不被圣光所承认的,而且血精灵全是联盟的背叛者,根本不配圣骑士这个称号。凭良心说,现在血骑在游戏里要比圣骑厉害些,血精灵的种族天赋实在太强悍了。

    日***

  • 任何职业都有他生存的空间,哪怕是在夹缝里求生存,目前还在玩322悲剧贼。既然你选择了圣骑士又选择了部落,那可以肯定告诉你血精灵是你唯一的选择。

    爱***

  • 骑士很好啊,治疗,当MT都很强力,PK也很厉害.我看很多部落的骑士都是血精灵,那就选血精灵好了,大家都这么选肯定有道理的.

    海***