如何以最好的办法提升玄晶等级(5级以下的)

怎么样才能以最高的比例提升5级以下的玄晶等级呢?
是50个用卷升吗?能出几个高一级的有比例吗?
48个一组和能给16个高一级的吗?

好评回答
      每次50个计算:

      1-2:10个。

      2-3:11个

      3-4:12-13个

      4-5:13-14个
    金山的玄升级成功是有一定概率的。

      1、大款除外,建议穷人2和3级玄晶用手动提升到4级。
      1级玄晶量大卖掉或者有恒心毅力者手动提升,用卷轴不划算。自己升级高级玄的玩家建议一定保留一些。      2、4级升级5级:建议用卷轴。但是别一定等够50个再提升。玉用9个4级玄可以出3个5级玄,16个出4个,22个出7个。(卷轴作用不仅仅是省时间,而且保障成功率)。
            3、5级以上升级,只能手动。      保证成功率是关键(特别是7级玄以上升级,失败心疼哦)。办法就是可参照以下四点:      1、选择当天提升概率正常或者稍高的铁匠。用低级玄晶找几个铁匠。只记录前5次,如果前3次升级成功1次,并且5次成功2次的话,你就找到适合自己的幸运铁匠(玉找到的铁匠1几升级2几连续4次成功,下来失败2次后,2几升3几连续3次成功),如果找到2个幸运铁匠,建议别省路费,在个铁匠升级成功后,直接坐车到另一个铁匠处提升(和升级的花费,损失代价相比微不足道)。
      玉就特别鄙视江津的铁匠,他那里升级成功机会极低,而且让玉在那里创造了个14次连续失败的记录。      2、选择人少问津的铁匠,别找繁忙的铁匠。本来只有自己升级玄晶的铁匠,可以作到3次成功1次,如果有人插进来升级,你不好估计自己的成功概率了。
            3、牺牲低级玄晶(刚才提到保留一些1级玄晶的作用在此)保证高级提升成功。先用低级玄晶上。连续失败3次后上高级玄晶。玉成功率在95%左右(不过也损失过6几,7几)。如果连续低级升级成功,关闭对话框再来。一定要等到3次连续失败。      4、时间。
      玉一般分别是24:01-24:29和01:01-1:29成功概率很高。这个只有自己去尝试了。 补充:本人光挖玄静,挖了2个月,是三号同挖那种,结果手动升级,不管哪个级别,同样的玄静,效果都不如卷轴好!。