5、6级玄晶提六孔的紫装备的成功率是多少?

我有安帮一套,所以想合几件六孔的紫 装备,不容易买到合适的,想自已用玄晶砸,不知5级和6级的玄晶砸成六孔紫装备的成功率是多少。谢谢

好评回答
    我不知道现在行不行,但是以前官方网站曾经介绍说:铁匠哪里只能打造出5孔的紫装备。6孔紫装备只有在风陵度和西山屿打怪掉落。也就说再高等级的玄晶都只能最高出5孔的紫装备。

    问***

其他答案

  • 铁匠哪里只能打造出5孔的紫装备(4+级玄晶出5孔的几率基本上是90%以上)。6孔紫装备只有在风陵度和西山屿打怪掉落。也就说再高等级的玄晶都只能最高出5孔的紫装备。

    1***

  • 现在几乎为0,最多能出5孔,还是打怪出吧

    s***

  • 在金山没有改合紫装备合成前是90%以上,现在是30%以上,要合紫装备,需要有花大把钞票的装备哦!

    红***

  • 你们知道个鸟````成功率低的吓人`````我靠``着垃圾金山就是寐着良心赚钱,才不会让你们那么容易合成```还玩剑侠呢???

    小***

  • 一般4的就能出5孔,5的差不多抵半,6的高些,75%左右吧。哎~~又一个有钱人啊,一套安邦有卖出去了。。。。。。。

    风***

  • 砸6孔的紫装备选5的成功率50%以上,要是6的能达到70%!

    黄***

  • 98

    桃***

  • 50%吧

    k***