外贸整合营销效果如何?

公司想做整合营销海外推广,但不知道外贸整合营销效果怎么样。希望了解的大侠能指教一二。

好评回答
    	南京某机械外贸公司,在运用奥道中国”外贸整合营销“理念9个月后,获得了总共650万订单!外贸整合营销的效果可见一斑。在现今媒体渠道发展日益加速的条件下,企业营销过程中应该选择哪些渠道才能获得最大收益?对很多中小型外贸企业来说,一但渠道选择失败,他们往往没有多余的精力再重新做第二种营销渠道,对中小型外贸企业来说,他们输不起这样的机会。
    	就在这样的情况下,外贸整合营销理念问世,它力求帮助外贸企业整合一切能产生效益的推广渠道,加以实施,产生效益。现今的媒体宣传环境下,只依靠一种渠道推广产品、企业信息已经远远不能满足企业发展的需求,只有整合有效的渠道,加以配合才能达到最大的推广效果。整合各种渠道的力量是将各种渠道的优势放大,这产生的效果是单一的渠道推广不可能达到的。

    冬***