他是什么意思??

 一个单身帅哥经常找一MM聊天

有一天他对MM说:
我对女朋友很好的。

可以的话, 我要让你成为最幸福的女人。

他是什么意思??

好评回答

其他答案

  • 就是叫你做她女朋友

    链***

  • 哎~!不就是上床这点事吗

    英***

  • 不要轻易相信任何人,也不能不相信任何人。在交往中判断这个人的品德、性格,符合自己的要求才进一步交往。害人之心不可有,防人之心不可无,恋爱是件大事,不可不小心谨慎。恋对人了,幸福来敲门,恋错人则可能惹祸上身

    一***

  • 人的心都是海底的针,有时候可能连他自己都不知道自己在做什么,只是在当时情景下,他做出一些恰当反应罢了,所以不要轻易对某一现象下定论,需要一定的时间来考量。
    当然这样的情况下也可能磨灭对方的热情,关键在于自己的感情需要及自我感觉的把握。

    火***

  • 证明那个男孩,是真的喜欢她,如果彼此都有好感,可以互相进一步了解。

    森***

  • 他是想让你当他的女朋友,不过3分热度的问题只能你自己去发现。。

    1***

  • 不要听广告,要看实效。

    耗***

  • 呵呵 有点意思,如果说有有女朋友了 对你比他女朋友还好 只是为了能更显得他对你好
    最好是不要去接受当女朋友 要是哪天遇到他可以对某个女生更好的话呢

    l***

  • 这男人说的话有几句能当真哦?

    味***

  • 别相信这个,尤其是在男人寂寞的时候说的话,千万别相信!

    李***

  • 他爱上你了,

    1***

  • 不应该妄下论断,还是应该分析和他交往时对他的判断较好。切勿被外表或一切外力影响。

    z***

  • 花言巧语的男人很多,小心了。

    1***

  • 他可能对你有点意思
    不过也要看当时的情况和他的性格,如果他是比较喜欢和异性搞暧昧开玩笑的话,他的意思要打点折扣
    如果他只是性格比较大方,而对男女关系上比较谨慎的话,意思就明显了

    v***

  • 就是想泡你!不过“我对女朋友都很好”这句话有些问题,说出这句话的人要经历多少个女朋友才能得出这样的结论啊!!你要提防这点哦,如果这句话加了一个“会”字的话味儿就不同了!

    面***

  • 他喜欢你,但是说得有点假.不太真心.感觉花花公子一样.

    x***

  • 想泡你,你可要小心了,她说的不一定是真的

    z***