国庆节湖南长沙的国庆家宴订餐紧张吗?

现在订餐还能定的上吗?哪里可以找到这样的信息呀
大家帮帮忙。谢谢哦

好评回答

其他答案

  • 国庆节湖南长沙的国庆家宴订餐紧张

    2***

  • 很紧张的,都预定玩了。。。建议以后要再早些预定

    新***

  • 国庆节湖南长沙的国庆家宴订餐紧张

    n***

  • 特别紧张,需要提前预定 现在就预定吧

    我***

  • 紧张。。。。。。。。。

    1***

  • 要提前预定.
    ...........................

    几***

  • 国庆节湖南长沙的国庆家宴订餐紧张吗?

    国庆家宴都紧张

    l***

  • 国庆节湖南长沙的国庆家宴订餐紧张……………………………………………………………………

    夜***

  • 订餐紧张,现在订还来得及!
    。。。。。。。。。。。。

    小***

  •   以下是部分农家乐景区在国庆期间的活动简介,,,
    畅享时间:10月1日至7日每晚8时到11时

      樱花温泉将举办国庆、中秋篝火晚会活动,游客可参与品尝烤全羊、放烟花、看露天电影等活动,并凭票领取烤全羊及点心一份。

      推荐地点:百果园

      时间:10月1日至7日

      你不仅可和当地农民一起亲手做一桌农家饭,还可打糍粑、磨擂茶,亲身享受自己的劳动成果。
         玩 骑马休闲,当一天乡村闲人   推荐地点:百果园   时间:10月1日至7日   这里不仅可打乡村高尔夫,还可在漫山野果中骑马休闲,在亲山近水中享受阅尽奢华后的淡泊与闲情。   推荐地点:浩博农庄   时间:10月1日至7日   位于浏阳的浩博农庄坐拥50亩垂钓水域,投放有特种鱼、野生鱼10多种。

         推荐地点:千龙湖生态旅游度假区   时间:10月1日至7日   水上飞机、摩托艇、冲锋舟、画舫、脚踏船、碰碰船、赛龙舟、水上网球、沙滩摩托车、丛林碰碰车、双人自行车、魔幻镜宫等,让你体验精彩与刺激。   乐 干农活摘野果,体会劳动乐趣   推荐地点:锦绣生态农庄。

    小***