10到英语选择题(我急需解答,明天就要考试了,谢谢!)

好评回答
      1。这一题的意思是:你能开车更快一些吗?我的航班要起飞了。 take off在这里是起飞的意思2。我不够高,你能帮我把工具举起放到货车上吗?lift是举起的意思,它与onto不是词组,onto表示上去的过程。3,因为这是一个过去时行时的句子。
      就是你打电话的时候我正在朋友家吃饭。4,leave这个词可以用现在进行时表将来时,是说他要走,还没走。所以用将来时will5。two thirds是三分之二的意思,没有超过一不用复数。所以用was。was是is的过去式。were是are的过去式。
      was、is用于单数形式。were、are用于复数。6。will表将来时,will的后现要用动词原形。这个题只是一般疑问句,把will提前了。7。listen强调的是听的动作和过程,而hear强调的是听的结果。从题意可以看出应该用hear8。
      这个问题我与你的想法一样。9。我也说不好。10。房间不能被 等,只能被定购。我的一点个人意见。

    c***

其他答案

  •   1。would you pleasedrive faster?My fight is (taking off)这一题是什么意思?taking off又是什么意思?你可以开快点吗?我的航班就要起飞了。take off起飞2。I'm not tall enough,could you help me (lift)the tools onto the truck?为什么要用lift lift onto是什么意思?lift onto抬上去,举上去3。
      "I called you yesterday evening,but there was no answer""Oh,I am sorry I (was having)dinner at my friend's home"为什么这一题不能用have had呢?表示当时正在吃饭啊,这样才没有人接听电话啊4。
      "Jimmy is leaving for aholiday。""Really? where (will)he (go)?"为什么这一题不能用has go?表示将来,不能用hasgo5。Twothirdsoftheworkinouroffice(wasdone)bythecomputerlastyear。
      为何这一题不能用weredonewas/iswere/are的区别是什么?我老是分不清6。Willyou(beableto)finishyourhomeworkbeforeighto'clockthisevening?为什么这一题不能用areableto?will后用be动词7。
      Thelinewasbad,wecould't(hear)eachotherclearly。为什么不能用listento?两者有什么区别?hear强调听到的内容,listen只是听这个动作,听不听得到我们不得而知8。Thechildrenshouldbetold(notbreak)thetraficrules)为什么不用nottobreak这可是一个句型啊不用也行啊。
       A9。"howmuchshall I pay for the meal?""thirty dollars will(cost)all you want to have。为什么不用cover 我记得老师以前说过cover是可以的啊不行,cover 没有这个意思10。
      “hello,name is Tom Ibelieve you have a room(booked)for me""Tom?Oh yes!"为什么不能用wait呢?我知道book在这里的意思是定购,但wait为何不行?wait 只有等人的意思,。

    y***