爱问知识人 爱问教育 医院库

有分叉,该怎么办护理呢?有那些好的产品呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有分叉,该怎么办护理呢?有那些好的产品呢?

头发多次染发,现在很干燥,有分叉,该怎么办护理呢?有那些好的产品呢? ?

好评回答

• 我头发原先和你很相像,但后来我坚持每星期在家做护理,现在头发也不分叉了,而且很有亮度头发也很长呀,洗发水用的是飘柔、海飞丝、潘婷(用完一瓶就换一种)、发膜用温雅(39元/500克,每星期一次)、护发素现迷上了蜂花(十来块钱一大瓶,每星期一次)发膜和护发素交替着使用,每次都会放些橄榄油,控温帽15元,在家里做虽然辛苦些但超极便宜呀,而且效果并不比美发院差。

其他答案

• 有没看电视中经常播的"台湾第一美女"林志玲卖的潘婷的秀发荧亮洗发水啊??那中就专门针对染后的头发暗淡无光,头发枯黄分叉而设计的,效果还不错的!!不妨试试看呐~~~~
  • 做做倒膜吧
    欧莱雅的专业染后营养发膜很好的
    省钱的办法是自己买一罐发膜,带去美发店做,加工费大概20左右
    欧莱雅的专业染后营养发200ml的大概150,500ml的大概280,200ml中长发可以用十次左右,欧莱雅专业美发店做一次就一百多呢!!

• 开发廊的朋友告诉我,头发开岔以后用什么都是没用的,还是会继续开岔最好的办法就是剪掉,让头发从新长出来.
    不过干燥嘛,我推荐你用风影的洗发水滋润的那种,还有美淘的免蒸炬油对干燥也有帮助
  • 最好的办法就是不要染发,给头发一个自由呼吸的空间吧。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回