80后有那些很有钱的明星?

好评回答
      叫我怎能不去承认你的美——刘亦菲  生日:86年8月25日        身高:167CM        体重:48KG    一位自称是刘亦菲邻居的陈先生写博客爆料称,刘亦菲位于纽约道格拉斯顿的豪宅紧急出售,房价在110万至120万美元之间。
      猜测也许由于刘亦菲母女经常不在美国,且难得回来一次,所以才有出售房子的想法,而他认为,110万至120万美元的要价属于合情合理,因为交通便捷,且闹中取静,所以该地区的房价价钱普遍偏高。  生日:81年9月16日      身高:168CM      体重:52。
      5KG  范冰冰也不简单啊。借着琼瑶这把“金锁”恁是为自己打出一番天地来,如今不仅戏约不断,身价不菲,和父母一起办起的明星学校也已经是发展稳定。据说,范冰冰在风景线家园的房子是专门为父母买的。看来,章子怡、周迅、范冰冰都是孝顺女儿。怎么给父母买房的都是女明星?莫非真的是女孩比男还孝顺、贴心!千金娇娇女,偏惹红尘土——黄圣依   生日:83年2月11日   身高:165CM      体重:45KG  黄圣依和杨子就形影不离,对于外界传言两人在上海联名购房。
      正如她所说:“我们一直都是搭档,买房也都是共同行为。以后房子转手卖给别人,说白了,就是有钱大家一起赚。” 更多资料 。

    v***