席林30左右在那练级比较好。买什么武器呢?

好评回答
    辅助系的(兽人除外)基本都不用什么太好的武器(有没有都可以)
    有钱先换好的法袍,然后再换剑+盾(有人说用双剑,我不赞成,因为辅助系要照顾全队的安全所以有个盾安全一点)
    练级的话如果可以找个有钱的巫师系双练那样最快,
    要么就再随便找个地方混到35左右去克塔1F组队,这样练级攒钱两不误(当然不能成为富翁,但是C级防具的钱至少有了)

    崔***

其他答案

  • 30级席林又可以加蓝又可以催魔,你最好是找一个巫师或者狂咒跟你组队,升级很快的。武器用不用都可以,对你施法速度没什么影响,如果你要用树精捆怪的话,就要一把魔攻高的武器,成功率比较高,这个是你以后有钱了可以换。

    怒***

  • 找大孩子带,奶妈很抢手的,武器说得过去就行了。。。

    帅***