2008济南中考分数查询

好评回答
      舜网6月29日讯 28日济南市教育局对外公布,济南市2008年中考公办普通高中录取最低提档线划定为360分。29日,考生可查询中考成绩。    根据《济南市2008年中小学招生工作意见》,今年济南市普通高中继续增加计划内招生人数,普通高中学校计划内招生必须在确保达到招生总数70%的基础上,力争适度扩大。
       目前,济南市中考阅卷已经结束,明天将公布考试成绩。济南市教育局在坚持公开公正、择优录取的原则基础上,为保证普通高中学校生源质量,促进普职学生合理分流,确定今年中考公办普通高中学校录取最低提档分数线为360分。 济南市中考录取预计7月5日开始,采用“按校划线,错时录取”的办法。
      各招生学校将依据考生志愿和招生计划,按照择优录取的原则,先录取计划内考生再录取择校生。计划内有指标生录取计划的学校先录指标生再录取统招生。 计划内考生全部录取结束后,招生学校将组织被录取的考生在规定时间内报到,不按时报到的取消计划内录取资格。
      未完成计划内招生任务的学校,按实际录取人数的比例招收择校生。已经被录取的考生不能再参加其他学校的录取,任何学校不能录取已被其他学校录取的考生。 据悉,普通高中学校招生将严格控制班额,每班招生不能超过56人。

    会***