爱问知识人 爱问教育 医院库

我今年19岁,像CD,兰芝,贝佳斯,资生堂这样的大品牌护肤品适合我吗?能用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我今年19岁,像CD,兰芝,贝佳斯,资生堂这样的大品牌护肤品适合我吗?能用吗?

好评回答

• 年轻的皮肤,做好基础的防晒和补水工作,定期去角质和深层清洁就好。
    大牌里面,觉得碧欧泉最适合,中档产品里面清妃也不错。

其他答案

• 有钱的孩子```````
  • 19岁,做好基础护理就够了
    注意补水保湿,肌肤就能够很好
    现在夏天,注意防晒,用点隔离霜会保护你的肌肤

• 找我咨询啦
  • 我今年23岁了,可能是由于滥用化妆品的缘故导致了皮肤又黄又黑还没有光泽。请问各位老师我是否该去美容院做做护理,还是用什么化妆品调理一下那?
  • 碧欧泉BIOTHERM的产品不错的,很适合我们这个年龄使用产品补水效果特别好的
  • 不要滥费钱了,买好的洁面产品和防晒品就可以了!
  • 还是要看肤质的,如果皮肤干的话,就要注意保湿锁水,兰芝还不错,不过欧莱雅的清润系列也不错...高档品牌推荐碧欧泉和H2O,这两个都是比较适合我们这个年龄的,如果比较注重气味的话还是选择韩国和法国的,因为它们十分注重这方面,法国的气味比较优雅,韩国比较浓郁...
  • 19岁就不用了吧,用曼秀雷敦已经很好了。我21岁了还用呢
  • 19岁选择护肤品可一定要注意,我觉得一上来没有必要用这些高档次的牌子,可以选一些比较温和的产品!兰芝可能还不错!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回