2009年美术考生本科艺术类院校没被录取怎么办?我是上海的

好评回答
      1。招生专业2009年,我校艺术类本科招生专业为:广告学(广告设计)、广告学(视觉传播)、广播电视编导、广播电视编导(播音与节目主持)、摄影、表演(影视表演)、表演(民间艺术表演)、表演(导演)、戏剧影视文学等九个本科专业方向;艺术类高职招生专业为:主持与播音、电视节目制作、电视节目制作(摄像方向)等三个高职专业方向。
      2。招生计划院 系 专业名称 培养层次 科 类 学 制 招生数 外语语种 招生地区 文化传播学院 广告学(广告设计) 本科 文科 4年 40 不限 辽宁省 广告学(视觉传播) 本科 文科 4年 40 不限 辽宁省 广播影视学院 广播电视编导 本科 文理 4年 45 英语 辽宁省40人,吉林省5人 广播电视编导(播音与节目主持方向) 本科 文理 4年 45 英语 辽宁省40人,黑龙江省5人 摄影 本科 文理 4年 30 英语 辽宁省 主持与播音 高职 文理 3年 40 英语 辽宁省 电视节目制作 高职 文理 3年 40 英语 辽宁省 电视节目制作(摄像方向) 高职 文理 3年 40 英语 辽宁省 本山艺术学院 表演(影视表演) 本科 文科 4年 40 英语 辽宁省30人,吉林省5人,黑龙江省5人 表演(民间艺术表演) 本科 文科 4年 25 英语 辽宁省13人,吉林省4人,黑龙江省4人,内蒙古4人 表演(导演) 本科 文科 4年 20 英语 辽宁省16人,吉林省2人,黑龙江省2人 戏剧影视文学 本科 文科 4年 25 英语 辽宁省19人,吉林省3人,黑龙江省3人   注:招生计划以各省招生考试办公室公布的计划为准。
        四、报名要求  1、报名时间:2009年2月27日 ——2009年3月5日 报名地点:辽宁大学崇山校区  2、报名时交:一寸近期正面免冠同版照片3张(每兼报一专业增加一张;背面注明姓名和所在学校详名,须与高考报名所用姓名和照片一致,专业考试过程和录取均将与本人核对);身份证及复印件1张(每兼报一专业增加一张);“2009年艺术类考生专业加试准考证”及复印件1张(每兼报一专业增加一张)。
      分初、复两次考试的,初试合格者由我校寄发复试准考证,考生按复试准考证规定的时间、地点参加复试;初试不合格者恕不通知。所有参加专业考试的考生请注意 :往返路费及食宿自理;新生入学后进行全面复查,不符合录取条件者取消入学资格。联系电话:文化传播学院(024)62202475、62602473;广播影视学院(024)62602115、62602116;本山艺术学院(024)62602985、62602987、62602988;学校学生处(024)86864168、62202299。
        五、报考条件、考试科目及录取原则专业名称 报考条件 考试科目 录取原则 广告学(广告设计) 按辽宁省2009年美术类专业考试条件 辽宁省2009年美术类专业统考科目,我校不再另行组织专业考试 高考成绩(含数学分)达到辽宁省二批本科录取控制线的 70%),按辽宁省2009年美术类专业考试合格成绩从高到低录取 广告学(视觉传播) 广播电视编导 五官端正,无色盲、色弱,男生身高170cm以上、女生身高160cm以上;思维敏捷,口齿清楚、流利,语音纯正,具有一定文学艺术修养;所学外语为英语。
       ①即兴演讲(规定题目)、回答问题;②艺术特长与艺术素质考核(小品、曲艺、声乐、舞蹈、器乐等任选一项,所用乐器除钢琴外自备);③笔试——电视作品分析和散文写作(均指定题目)。 高考成绩(含数学分)达到所在省二批本科录取控制线,按专业考试成绩从高到低录取 广播电视编导(播音与节目主持方向) 初试—— ①朗诵(指定材料);②外观形象与气质考核(规定内容)。
       复试 ——①朗诵(指定材料);②即兴演讲(规定题目);③艺术特长与艺术素质考核(小品、曲艺、声乐、舞蹈、器乐等任选一项,所用乐器除钢琴外自备);④笔试:电视作品分析(指定题目)和语言基础知识。 高考成绩(含数学分)达到所在省二批本科录取控制线的 80%;按专业考试成绩占60%、高考成绩占40%的比例计总分从高到低录取 摄影 按辽宁省2009年美术类专业考试条件 辽宁省2009年美术类专业统考科目,我校不再另行组织专业考试 对专业考试合格者,按高考成绩(含数学分,达到辽宁省二批本科录取控制线的 80%)从高到低录取 高职主持与播音 五官端正,无色盲、色弱,男生身高170cm以上、女生身高160cm以上;思维敏捷,口齿清楚、流利,语音纯正,具有一定文学艺术修养;所学外语为英语。
       朗诵(指。

    b***