谁可以帮帮我解梦

我从未做过一个梦能够记得如此清晰的,感觉好怪,希望得到专家的解析,谢谢!
昨天晚上我梦见自己生了一个漂亮的男孩,他就像哪咤一样,生下就会说话走路.最后,我知道他其实是一个女孩子转世的,因为我的孩子在出生的时候就逝去了,所以她就投胎做了我的孩子,我们都知道她在几岁之前不能有人说她其实是\"死\"的,结果有一天,我的一个哥哥还是叔叔(我没有哥哥)看到她之后就说,她的皮肤颜色为紫红色,是转世的孩子嘛!我们在一旁说:不能说啊,说了,她逝去的奶奶就会把她带走的.话刚说完,孩子就不见了.
麻烦各位高人帮我解解,谢谢

好评回答
    女性梦见生孩子,有可能直接表示一个真正的新生,如你希望生一个孩子,或者将要生一个孩子。也可以代表各种心理上精神上的出生,如巨大的变化、自我的苏醒等。梦中生出来的孩子是什么样子,反映的是你的心理发生的变化是什么样子的。

    寂***

其他答案

  •  关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    一***