做爱是否有助于睡眠?

好评回答
      做爱的好处之一是有助于睡眠。共有八点益处,不防大家试试,可别过度,过度了不怪我啊!哈哈
    做爱除了是“自己想做”或“爱他,配合做”之外,还有什么吸引力能让恶女们多多投入这个健康的日常活动呢??
    1、做爱有助舒缓压力。做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙,俗称脑内吗啡的B-endorphin,因而有助于舒缓压力。
      如果恶女们觉得最近工作压力大,除了做做SPA之外,也可以找我们的小乖乖来服务喔! 2、做爱有助睡眠。一方面是压力减缓的关系;另一方面是做爱时,肌肉性奋而紧张,事后就会倍感放松,因而有助睡眠。如果还不够放松,做爱后再找小乖乖马杀鸡一节,还有什么不够松的,也会全松啦! 3、做爱有助免疫力高升。
      当脑内吗啡分泌提高之后,会产生愉快与放松的情绪,顺带促进免疫蛋白的分泌。看来做爱堪称有病治病,无病强身喔! 4、做爱可以保持美丽。做爱时,性荷尔蒙与肾上腺素会加速分泌,而性荷尔蒙可以增加恶女们的女性魅力,肾上腺素则会让皮肤看起来更加光亮、透明。
      所以多做爱,连SKII都不用了,钱钱也就不会被萧蔷赚走! 5、做爱可以提高自信心。深情的做爱过程让自己感到被爱、被宠、被需要、被重视,因而让自己觉得很有吸引力,也更有自信心。而谁能拒绝被爱与被宠的诱惑呢? 6、做爱可以延年益寿。根据统计显示,婚姻美满的人较单身和离婚者更长寿。
      而美满的婚姻也包含美满的性生活在内。多做爱就让恶女和小乖男,幸福地白头偕老过一生。 7、做爱有助于心脏与循环系统。由于做爱会提高心跳与血压,可以刺激与活化自己的心脏、血管机能。虽然跑步与打球等剧烈运动也有此效果,不过看起来都没做爱有趣。 8、做爱有助维持身材。
      一个热吻燃烧12卡路里,十分钟的爱抚燃烧50卡路里,即使最和缓的性爱每小时也消耗200卡路里。吃过大餐后,别忘了快来做爱一下,消耗多余热量。 。

    t***

其他答案

  • 是,因为他一天还跟我做,我就知道他还我,这一晚我会睡得很安心

    B***

  • 和谐的性爱,当然能有助睡眠,同时还可以美容,尤其对女性更是如此

    穿***

  • 是 啊
    我个人看是

    l***

  • 行!我每次做完就只有一个想法,就是睡觉啊

    爱***

  • 如果过于兴奋了,反而会睡不着的!

    瑜***

  •   做爱的好处之一是有助于睡眠。共有八点益处,不防大家试试,可别过度,过度了不怪我啊!哈哈
    做爱除了是“自己想做”或“爱他,配合做”之外,还有什么吸引力能让恶女们多多投入这个健康的日常活动呢??
    1、做爱有助舒缓压力。做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙,俗称脑内吗啡的B-endorphin,因而有助于舒缓压力。
      如果恶女们觉得最近工作压力大,除了做做SPA之外,也可以找我们的小乖乖来服务喔! 2、做爱有助睡眠。一方面是压力减缓的关系;另一方面是做爱时,肌肉性奋而紧张,事后就会倍感放松,因而有助睡眠。如果还不够放松,做爱后再找小乖乖马杀鸡一节,还有什么不够松的,也会全松啦! 3、做爱有助免疫力高升。
      当脑内吗啡分泌提高之后,会产生愉快与放松的情绪,顺带促进免疫蛋白的分泌。看来做爱堪称有病治病,无病强身喔! 4、做爱可以保持美丽。做爱时,性荷尔蒙与肾上腺素会加速分泌,而性荷尔蒙可以增加恶女们的女性魅力,肾上腺素则会让皮肤看起来更加光亮、透明。
      所以多做爱,连SKII都不用了,钱钱也就不会被萧蔷赚走! 5、做爱可以提高自信心。深情的做爱过程让自己感到被爱、被宠、被需要、被重视,因而让自己觉得很有吸引力,也更有自信心。而谁能拒绝被爱与被宠的诱惑呢? 6、做爱可以延年益寿。根据统计显示,婚姻美满的人较单身和离婚者更长寿。
      而美满的婚姻也包含美满的性生活在内。多做爱就让恶女和小乖男,幸福地白头偕老过一生。 7、做爱有助于心脏与循环系统。由于做爱会提高心跳与血压,可以刺激与活化自己的心脏、血管机能。虽然跑步与打球等剧烈运动也有此效果,不过看起来都没做爱有趣。 8、做爱有助维持身材。
      一个热吻燃烧12卡路里,十分钟的爱抚燃烧50卡路里,即使最和缓的性爱每小时也消耗200卡路里。吃过大餐后,别忘了快来做爱一下,消耗多余热量。

    封***

  • 适量的做爱 是有助与睡眠 如果过量的话 会影响睡眠~~~~`
    这个量因人而异   没个人都不同

    十***

  • 是的 做完爱以后就很困了 不过要好几次才会累  呵呵

    l***

  • 你自己感觉一下不就知道了
    问个不伦不类的问题
    靠

    爱***

  • 是啊,做累了好睡啊

    幻***

  •   1、做爱有助舒缓压力。做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙,俗称脑内吗啡的B-endorphin,因而有助于舒缓压力。如果恶女们觉得最近工作压力大,除了做做SPA之外,也可以找我们的小乖乖来服务喔!
    2、做爱有助睡眠。一方面是压力减缓的关系;另一方面是做爱时,肌肉性奋而紧张,事后就会倍感放松,因而有助睡眠。
      如果还不够放松,做爱后再找小乖乖马杀鸡一节,还有什么不够松的,也会全松啦! 3、做爱有助免疫力高升。当脑内吗啡分泌提高之后,会产生愉快与放松的情绪,顺带促进免疫蛋白的分泌。看来做爱堪称有病治病,无病强身喔! 4、做爱可以保持美丽。做爱时,性荷尔蒙与肾上腺素会加速分泌,而性荷尔蒙可以增加恶女们的女性魅力,肾上腺素则会让皮肤看起来更加光亮、透明。
      所以多做爱,连SKII都不用了,钱钱也就不会被萧蔷赚走! 5、做爱可以提高自信心。深情的做爱过程让自己感到被爱、被宠、被需要、被重视,因而让自己觉得很有吸引力,也更有自信心。而谁能拒绝被爱与被宠的诱惑呢? 6、做爱可以延年益寿。根据统计显示,婚姻美满的人较单身和离婚者更长寿。
      而美满的婚姻也包含美满的性生活在内。多做爱就让恶女和小乖男,幸福地白头偕老过一生。 7、做爱有助于心脏与循环系统。由于做爱会提高心跳与血压,可以刺激与活化自己的心脏、血管机能。虽然跑步与打球等剧烈运动也有此效果,不过看起来都没做爱有趣。 8、做爱有助维持身材。
      一个热吻燃烧12卡路里,十分钟的爱抚燃烧50卡路里,即使最和缓的性爱每小时也消耗200卡路里。吃过大餐后,别忘了快来做爱一下,消耗多余热量。

    坚***

  • 应该是的

    x***

  • 一般来说男性是这样的

  • 是的啊 这很正常

    无***

  • 从生理、心理、科学与实际上说,做爱肯定是有助于睡眠。
    做爱的过程,一般大脑处于高度集中,高度兴奋状况。
    从的大脑活动,总是以兴奋与抑制过程不断交替,
    周而复始进行脑活动的。
    当做爱结束,身体体力的消耗而疲惫,
    大脑也紧接由兴奋转抑制。
    自然而然地、有助于,使人进入甜蜜的梦乡!

    1***

  • 是的,有助与

    苹***

  • 是的!!

    r***

  • 消耗体力应该八

    h***

  •  是 ?K管用

    k***

  • 应该 有的,,,,如果还不知道去问问相关的专家//

    缘***

  • 是的,它非常耗费精力,然后会非常地困,然后就会沉沉地睡去的。

    波***

  • 和谐的性爱,是一种身心放松的良药。
    连做梦也没有功夫了,你说,睡眠质量有多好。

    凤***

  • 是的!男女一样。

    3***

  • 做爽了,睡的也爽。

    z***

  • 做爱有助于睡眠,特别是对女性而言,会感觉睡眠更好,象死猪一样一觉睡成大天亮!

    世***

  • 因为做爱后体力消耗过大,易疲劳就会有助于睡眠

    风***

  • 是,但是失眠者无效。

    g***

  • 有,因为做爱后体力消耗过大,人容易疲劳,就会有助于睡眠

    雨***

  • h***

  • 对男女都一样,疲倦了嘛!

    t***

  • 一般吧

    金***

  • t***

  • 是的!从女性角度来说

    v***