爱问知识人 爱问教育 医院库

做爱是否有助于睡眠?

首页 什么可以有助于睡眠

做爱是否有助于睡眠?

提交回答
好评回答
      做爱的好处之一是有助于睡眠。共有八点益处,不防大家试试,可别过度,过度了不怪我啊!哈哈
    做爱除了是“自己想做”或“爱他,配合做”之外,还有什么吸引力能让恶女们多多投入这个健康的日常活动呢?? 
    1、做爱有助舒缓压力。做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙,俗称脑内吗啡的B-endorphin,因而有助于舒缓压力。
      如果恶女们觉得最近工作压力大,除了做做SPA之外,也可以找我们的小乖乖来服务喔! 2、做爱有助睡眠。一方面是压力减缓的关系;另一方面是做爱时,肌肉性奋而紧张,事后就会倍感放松,因而有助睡眠。如果还不够放松,做爱后再找小乖乖马杀鸡一节,还有什么不够松的,也会全松啦! 3、做爱有助免疫力高升。
      当脑内吗啡分泌提高之后,会产生愉快与放松的情绪,顺带促进免疫蛋白的分泌。看来做爱堪称有病治病,无病强身喔! 4、做爱可以保持美丽。做爱时,性荷尔蒙与肾上腺素会加速分泌,而性荷尔蒙可以增加恶女们的女性魅力,肾上腺素则会让皮肤看起来更加光亮、透明。
      所以多做爱,连SKII都不用了,钱钱也就不会被萧蔷赚走! 5、做爱可以提高自信心。深情的做爱过程让自己感到被爱、被宠、被需要、被重视,因而让自己觉得很有吸引力,也更有自信心。而谁能拒绝被爱与被宠的诱惑呢? 6、做爱可以延年益寿。根据统计显示,婚姻美满的人较单身和离婚者更长寿。
      而美满的婚姻也包含美满的性生活在内。多做爱就让恶女和小乖男,幸福地白头偕老过一生。 7、做爱有助于心脏与循环系统。由于做爱会提高心跳与血压,可以刺激与活化自己的心脏、血管机能。虽然跑步与打球等剧烈运动也有此效果,不过看起来都没做爱有趣。 8、做爱有助维持身材。
      一个热吻燃烧12卡路里,十分钟的爱抚燃烧50卡路里,即使最和缓的性爱每小时也消耗200卡路里。吃过大餐后,别忘了快来做爱一下,消耗多余热量。 。

t***

其他答案

• 是,因为他一天还跟我做,我就知道他还我,这一晚我会睡得很安心

B***

• 和谐的性爱,当然能有助睡眠,同时还可以美容,尤其对女性更是如此

穿***

• 是 啊 
    我个人看是

l***

• 行!我每次做完就只有一个想法,就是睡觉啊

爱***

• 如果过于兴奋了,反而会睡不着的!

瑜***

•   做爱的好处之一是有助于睡眠。共有八点益处,不防大家试试,可别过度,过度了不怪我啊!哈哈
    做爱除了是“自己想做”或“爱他,配合做”之外,还有什么吸引力能让恶女们多多投入这个健康的日常活动呢?? 
    1、做爱有助舒缓压力。做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙,俗称脑内吗啡的B-endorphin,因而有助于舒缓压力。
      如果恶女们觉得最近工作压力大,除了做做SPA之外,也可以找我们的小乖乖来服务喔! 2、做爱有助睡眠。一方面是压力减缓的关系;另一方面是做爱时,肌肉性奋而紧张,事后就会倍感放松,因而有助睡眠。如果还不够放松,做爱后再找小乖乖马杀鸡一节,还有什么不够松的,也会全松啦! 3、做爱有助免疫力高升。
      当脑内吗啡分泌提高之后,会产生愉快与放松的情绪,顺带促进免疫蛋白的分泌。看来做爱堪称有病治病,无病强身喔! 4、做爱可以保持美丽。做爱时,性荷尔蒙与肾上腺素会加速分泌,而性荷尔蒙可以增加恶女们的女性魅力,肾上腺素则会让皮肤看起来更加光亮、透明。
      所以多做爱,连SKII都不用了,钱钱也就不会被萧蔷赚走! 5、做爱可以提高自信心。深情的做爱过程让自己感到被爱、被宠、被需要、被重视,因而让自己觉得很有吸引力,也更有自信心。而谁能拒绝被爱与被宠的诱惑呢? 6、做爱可以延年益寿。根据统计显示,婚姻美满的人较单身和离婚者更长寿。
      而美满的婚姻也包含美满的性生活在内。多做爱就让恶女和小乖男,幸福地白头偕老过一生。 7、做爱有助于心脏与循环系统。由于做爱会提高心跳与血压,可以刺激与活化自己的心脏、血管机能。虽然跑步与打球等剧烈运动也有此效果,不过看起来都没做爱有趣。 8、做爱有助维持身材。
      一个热吻燃烧12卡路里,十分钟的爱抚燃烧50卡路里,即使最和缓的性爱每小时也消耗200卡路里。吃过大餐后,别忘了快来做爱一下,消耗多余热量。

封***

• 适量的做爱 是有助与睡眠 如果过量的话 会影响睡眠~~~~`
    这个量因人而异   没个人都不同

十***

• 是的 做完爱以后就很困了 不过要好几次才会累  呵呵 

l***

• 你自己感觉一下不就知道了
    问个不伦不类的问题
    靠

爱***

• 是啊,做累了好睡啊

幻***

•   1、做爱有助舒缓压力。做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙,俗称脑内吗啡的B-endorphin,因而有助于舒缓压力。如果恶女们觉得最近工作压力大,除了做做SPA之外,也可以找我们的小乖乖来服务喔! 
    2、做爱有助睡眠。一方面是压力减缓的关系;另一方面是做爱时,肌肉性奋而紧张,事后就会倍感放松,因而有助睡眠。
      如果还不够放松,做爱后再找小乖乖马杀鸡一节,还有什么不够松的,也会全松啦! 3、做爱有助免疫力高升。当脑内吗啡分泌提高之后,会产生愉快与放松的情绪,顺带促进免疫蛋白的分泌。看来做爱堪称有病治病,无病强身喔! 4、做爱可以保持美丽。做爱时,性荷尔蒙与肾上腺素会加速分泌,而性荷尔蒙可以增加恶女们的女性魅力,肾上腺素则会让皮肤看起来更加光亮、透明。
      一个热吻燃烧12卡路里,十分钟的爱抚燃烧50卡路里,即使最和缓的性爱每小时也消耗200卡路里。吃过大餐后,别忘了快来做爱一下,消耗多余热量。

坚***

• 应该是的

x***

• 一般来说男性是这样的

• 是的啊 这很正常

无***

• 从生理、心理、科学与实际上说,做爱肯定是有助于睡眠。
    做爱的过程,一般大脑处于高度集中,高度兴奋状况。
    从的大脑活动,总是以兴奋与抑制过程不断交替,
    周而复始进行脑活动的。
    当做爱结束,身体体力的消耗而疲惫,
    大脑也紧接由兴奋转抑制。
    自然而然地、有助于,使人进入甜蜜的梦乡!

1***

• 是的,有助与

苹***

• 是的!!

r***

• 消耗体力应该八

h***

•  是 ?K管用

k***

• 应该 有的,,,,如果还不知道去问问相关的专家//

缘***

• 是的,它非常耗费精力,然后会非常地困,然后就会沉沉地睡去的。

波***

• 和谐的性爱,是一种身心放松的良药。
    连做梦也没有功夫了,你说,睡眠质量有多好。

凤***

• 是的!男女一样。

3***

• 做爽了,睡的也爽。

z***

• 做爱有助于睡眠,特别是对女性而言,会感觉睡眠更好,象死猪一样一觉睡成大天亮!

世***

• 因为做爱后体力消耗过大,易疲劳就会有助于睡眠

风***

• 是,但是失眠者无效。

g***

• 有,因为做爱后体力消耗过大,人容易疲劳,就会有助于睡眠

雨***

• h***

• 对男女都一样,疲倦了嘛!

t***

• 一般吧

金***

• t***

• 是的!从女性角度来说

v***

类似问题

换一换
  • 两性问题 相关知识