求助!我想组装5-6千台式机,做图用,能买到什么样的配置呢?

现在我只是初步学习用。若以后打算做图用如flash\\ps\\或3d等。需要什么样的配置阿?对显示器有什么要求吗?我想要液晶的,可听说做图用液晶的不好。。。

全部答案

  • 买联想品牌机  售后好  有一款价钱便宜  而且 是液晶显示器  4000多点

    丹***

  • 支持AMD平台

    维***

  •     要是用3D显卡和内存还不够!显卡至少要镭9500 128缓存 内存512兆 要是用来做图! 要是做网页到是没有太大问题 但是做其他的会偏色的!
    基本上5000元就可以了!
        报价没办法给你 最近电脑市场价格在上浮!呵呵!

    我***

  • 楼上的答案可以.
    CPU不错.
    主板不怎么好.
    内存可以.
    硬盘垃圾了一点.就是不知道多少钱?酷鱼80的才460.
    日立的盘有点垃圾
    其他的还是可以.

    大***

  • 做图当然不能用液晶的反应慢还是用crt的显示效果好,去这里看看吧!!

    风***