第一次对方为什么很难插进去

我不知道,第一次我男朋友很难插进去呢

全部答案

  • 还是找我吧,我会让你感到舒服的.

    g***

  • 刚开始紧张所以不好插入慢慢就好拉女士帮一下忙

    a***

  • 你不要刻意去找那个阴道口的,因为你年轻没经验也许一时半会搞不清往那插,但你只要把硬梆梆的阴茎往她“那儿”顶,姿势当然是男上女下式,阴茎它自己会滑入阴道的(因为你们年轻,稍给女方一点剌激,阴道口已分泌了爱液,已经非常湿润和润滑了,为阴茎的插入早已做好了准备),而且只能滑入阴道,别无其它“路”可走,因为人体下面只有三个“洞”,除阴道以外一是肛门,但这姿势是无论如何不会进入肛门的,二是尿道,我看过这里有的人说在尿道里性交,我想这是天大的笑话,尿道口直径只有三四毫米,阴茎有多粗?能进吗?真是开国际玩笑,所以你大胆的往“前”走,不必胆怯,你最好叫她握住你的“弟弟”导向一下,哈哈,祝你“一举成功”!
    补充一句,我已离半百很近的人了,很有经验的,性伙伴也多。

    小***

  • 你不够兴奋,或者有点紧张。前戏太少,没有分泌液。

    风***

  • 还是找我吧,我会让你感到舒服的.

    猛***

  • 还没有出水啊 ,怎么进,难道要给弄破啊,笨蛋,先玩到有分泌液了,那才是水到渠成啊。想进不去都不行呢

    芳***

  • 前戏太少

    无***

  • 你可以给我啊,让我来插进

    浪***

  • 你不够兴奋,或者有点紧张。
    他的枪又不太硬!
    后面或许会好一些,
    如果你们更多一些感情,然后,他的枪也变得好一些的话!
    还有一种可能,便是他太老了!

    爱***

  • 你是处女,对吧?因为第一次男的要破处女膜,所以很难插进去