歌词陈奕迅 &nbs

歌词陈奕迅                                 ---歌词---陈奕迅

好评回答
    7 忘?三P月?N去 忘?你的消息 忘?忙碌的白天 忘?有多空?[ 忘?每P}念日 忘?要去哪??忘?失眠的黑夜 忘?我有多恐a?忘?每次呼吸 忘?每天想你 忘?每一秒都在 自己?自己 如果我真的可以 忘?我P的?N去 ?世上只剩你 唯一明白 我背上7的秘密 忘?你常??q 忘?你的微笑 忘?你在我a??忘?_?前多好 忘?熬?NO?以前 忘?每分每秒 忘?你走了以後 忘?我??了多少 忘?上次呼吸 忘?上次想你 忘?上一秒??在 自己UO自己 如果我真的可以 忘?我P的?N去 ?世上除了你?癵明白 我背上7的秘密如果我真的可以 忘?所有的?N去 ?世上只剩下你唯一明白 我背起就是你 忘? 忘?

    x***