ibmt30配置

好评回答
      =高人来帮我看一下这款IBMT30的配置怎么样? 悬赏分:0 - 解决时间:2006-10-3 17:41笔记本类型 光驱内置 CPU类型 Intel Pentium 4 processor - M CPU频率 2。0 GHZ 内存类型 DDRAM 标准内存容量 256MB 最大内存容量 1024MB I/O接口 1 串口,1 并口,RJ-45, RJ-11, Parallel, 麦克风, Line in, Infrared, Headphone/Line out, External Display, Expansion Bus port (for Dock or Port Replicator), AC adapter jack, 2 Universal Serial Bus (USB), Serial, S-Video out 显示芯片 ATI Mobility RADEON 7500 显存容量 16MDDR 音频系统 Sound Blaster Pro 16 compatible sound system 硬盘容量 40GB 光驱类型 DVD 软驱型号 无 显示屏尺寸 14英寸 显示屏分辨率 1024X768 触摸板/指点杆 带有掌托的人体工程学键盘(85按键,18。
      5mm垂直按键高度、18。2mm水平按键宽度,2。5mm 按键冲程) 网卡 集成 Intel(R) PRO/100VM 以太网控制器 无线网卡 MODEM 集成 Lucent 调制解调器 机身尺寸 30。4cmx25cmx3。6cm 机器重量 2。
      7Kg 预装操作系统 Windows XP。

    z***