有没有人愿意重新玩?想找人玩家族

想找人玩“家族号”哦,有没有人呢?我想我们叫做“百花无语”,每个人就用《镜花缘》的角色,玩的找我哦。

好评回答
    我要   可是玩小号要做什么呢  打架  做任务  还是刷西西呢
    小号名称要叫什么吗  还是随意起的

    雅***

其他答案

  • 镜花圆那种古典名著看的人已经很少了,我以前看过全本,现在居然一点印象都没了,好象是什么出海奇遇什么的吧,LZ怎么突发奇想用这个做家族号啊

    宇***

  • 本来对你映像不错,没想到你也那么垃 圾

    1***

  • 打酱油··
    围观··

    1***

  • 同意一楼的~感同身受

    欣***

  • 不要去孙权哦。电信一区在新手里面刘备的一般都不去孙权打 要去就去刘备跟曹操了

    圆***

  • 电一孙权 大番薯*长安 技术很菜 可提供有限帮助

    1***

  • 你们啥时候开啊

    罪***

  • 这个号没到大将军 内政没100 不重新玩

    1***

  • 在哪区?有什么要求吗?

    圆***

  • 没兴趣……
    这几天我重新玩了个号,很是痛苦。
    新手卡严重缩水,到了卫士要武器没武器,要军费没军费,要石头没石头^
    还要还有一些遗产才得以生存下去
    天哪,我都不知道那些真的新手改怎么活下去。

    e***