今年中秋,贵阳的焰火晚会持续了多长时间?

好评回答
      一个小时。
    焰火,是本次活动的重头戏,规模为西南地区最大。总用时60分钟、300多种、5万多发的舞台冷焰火、高空冷焰火、高空礼花,伴随着或悠扬或高亢的音乐,在各种激光造型的配合下,升空绽放。
      长达一小时的激光焰火盛宴让全场观众心潮澎湃。
       详情请看 金阳时讯消息 昨晚8点,随着金阳新区观山湖公园彩虹桥附近五彩斑斓的焰火腾空而起,“2010中国·贵阳避暑季”活动之一的“缘聚金阳·欢乐社区中秋之夜激光焰火表演”正式开始,历时一个小时的激光焰火表演吸引了大批市民观看。 在观山湖公园的11个观赏点,激光焰火表演开始前,均有茶艺师、民乐演奏人员为大家奉上精美的茶艺和精典民乐。
      晚上8点整,炫丽的特效激光、缤纷的焰火表演、喜庆的集体婚礼、悠扬的民乐纷纷在观山湖上演。整个焰火表演共分为希望之光、梦想之城、天地人和、欢乐社区四个乐章。昨晚约9时,恢宏激情的激光焰火圆满结束。 昨晚,除了观山湖公园的主会场外,还在碧海社区和世纪城社区分别设立分会场,分会场举行了感动人物颁奖晚会、猜灯谜、中秋冷焰火文艺晚会,社区居民和商家代表、新区建设者一起欢度中秋这一传统节日。
       据了解,本次激光焰火表演继去年“迎国庆‘缘聚·金阳’激光焰火晚会”之后,新区第二次举行的大型焰火晚会。 (注:金阳是贵阳的下级行政单位) 说实话放这个很费钱。

    L***

其他答案

  • 今年中秋,贵阳的焰火晚会持续了60分钟时间

    n***

  • 焰火表演历时一个小时

    我***

  •   一个小时
    激光焰火倾情绽放
    2010“缘聚金阳·欢乐社区”中秋之夜激光焰火表演由金阳新区党工委、管委会主办,贵州商报社、金阳新区党工委宣传部承办,贵州震龙文化传播有限公司策划执行。活动定于22日晚7:30至9:30在金阳新区观山东路盛装上演。
       该活动的协办单位分别是:中天城投集团股份有限公司、世纪金源(贵州)集团、贵阳市美的房地产发展有限公司、贵阳新世界房地产有限公司、金阳商业步行街、金阳红街、中国水电建设集团房地产贵阳有限公司、远大集团、贵阳野鸭中乾实业有限公司、贵阳金龙房地产开发有限责任公司、金阳拆迁公司、中铁置业、贵州大长贵贸易有限公司、开磷建设公司、贵阳公共交通总公司。
      指定协助机构分别为:贵州星工厂摄影机构、九品功夫茶楼、贵州泉、贵州民族大酒店、韩港婚礼策划。 金阳新区党工委书记丁旭东说,2010“缘聚金阳·欢乐社区”中秋之夜激光焰火表演,是金阳新区发动广大市民积极投身“三创一办”,纵深推进城市基层管理体制改革试点,优化社区服务中心运行,打造金阳城市特色文化名片,进一步助推人气商气提升,实现新区经济又好又快、更好更快发展的一次重要活动。
      今年筹备的这场“缘聚金阳·欢乐社区”中秋之夜激光焰火表演,就是为展示新区人民的和谐与自信。 焰火,依然是这次活动的重头戏,总用时60分钟的舞台冷焰火、高空冷焰火、高空礼花,将在主会场以最震撼的方式,把晚会推向最高潮。届时,晚会执行单位将在彩虹桥附近的高楼顶设置高空冷焰火施放平台;而在彩虹桥附近的安全地带,将设置高空礼花弹燃放区,施放高空礼花弹。
      据介绍,金阳新区观山东路周边警戒区以外的开阔地,都可领略这次激光焰火表演的精彩。组委会将于近期公布主会场焰火的建议观看区。 两个分会场 展示金阳社区和谐自信 和去年不同,今年的“缘聚金阳·欢乐社区”中秋之夜激光焰火表演还将在碧海社区、世纪城社区各设一个分会场。
      两个分会场将同步举行歌舞、民乐表演、相声、小品、品茶、吃月饼等丰富多彩的活动,各社区居民、社区工作人员、商家代表等,将是两个分会场的主角,分会场的节目,大多由他们自编自演。 在碧海社区,承办单位——碧海社区将举行“感动碧海人物颁奖晚会”。当晚,十位由碧海社区评选的感动碧海人物将纷纷亮相,他们心系社区的感人事迹,将在晚会上得以彰显。
       两个分会场的设立,将大大增强这次“缘聚金阳”活动的互动效果。同时,金阳新区人气的迅速聚集、社区的和谐、社区建设的丰硕成果,也将通过这两个分会场得到充分体现。 三大亮点 魅力呈现 今年的“缘聚金阳”活动,和去年有很大不同。首先,今年的主会场将设在美丽的观山公园,装点一新的彩虹桥将成为主会场的主景观,湖光山色、流光溢彩。
       其次,今年的激光焰火表演的震撼效果将远超去年。组委会请来的浏阳万慧烟花制造有限公司,他们即将承担广州亚运会的开幕式相关活动的焰火燃放。据该公司负责人介绍,2010“缘聚金阳·欢乐社区”中秋之夜激光焰火表演,将是西南地区最具观赏性的一场山水焰火激光盛宴。
       再次,这次“缘聚金阳”活动也将紧扣“中秋”的主题。在主会场,焰火燃放前准备了民乐表演、茶艺表演等,嘉宾们可坐在观山湖畔,在高雅的音乐声中品茶、赏月 。

    新***

  • 一个小时。
    焰火,是本次活动的重头戏,规模为西南地区最大。总用时60分钟、300多种、5万多发的舞台冷焰火、高空冷焰火、高空礼花,伴随着或悠扬或高亢的音乐,在各种激光造型的配合下,升空绽放。
      长达一小时的激光焰火盛宴让全场观众心潮澎湃。

    简***

  • 一个小时。。。。。。。。。。

    1***

  • 今年中秋,贵阳的焰火晚会持续了一个多小时。

    夜***

  • 2010年9月22日是中国传统的中秋佳节,贵阳市在该市金阳新区观山公园大桥附近举行盛大音乐焰火晚会,为广大市民献上丰盛的视觉盛宴。此次焰火晚会主题为“缘聚金阳·欢乐社区”,整场音乐焰火晚会燃放高空礼花达一个小时,古典音乐贯穿燃放全过程,让观赏者思亲、思故、思乡的情感产生强烈共鸣。

    五***

  • 有一段时间的。。更有欣赏的气氛。

    m***