东方卫视中秋晚会的特点是什么?

好评回答
    东方卫视将全天推出丰富多彩的中秋特别节目。
    上午《欢聚世博 月圆安吉》,东方卫视邀请了许多来自世博会的海外嘉宾来到竹乡安吉,体验中国的竹文化,共同度过中国传统中秋佳节。
    中午是中秋特别节目《大家来闲聊——“一样的月光”》由东方卫视首席评论员骆新主持,以小品和轻松的谈话,谈论中秋的一些有趣话题和现象。
    16:00-18:00,播出中秋相亲特别节目“月亮代表我的心”。这次的相亲节目将以“月”为媒,男生们为了博得女生的芳心,将展示各项与“中秋”、“月圆”相关的才艺。
    21:05,由“玫瑰金口”胡晴云、“好男儿”吴建飞、宋晓波、毛方圆,“东方天使”巴哈古丽、戴燕妮、张燕妮、姚琳、张晗、大学生朱迪组成的红队,将会对阵《中国达人秀》的人气选手组成的蓝队。两队围绕“中秋”进行才艺展示。节目中还将有游戏贯穿其中,红蓝两队队员竞赛。比如,将月饼、鸭子等中秋传统食品摆出各种造型。

    五***

其他答案