电视连续剧金婚中谁扮演佟多多

好评回答
      于明加 饰演 佟多多。。。。。。。。。。。。。
       金婚演员表: 张国立 •饰演• 佟志 林永健 •饰演• 大庄 蒋雯丽 •饰演• 文丽 李菁菁 •饰演• 庄嫂 沈傲君 •饰演• 李天娇 于明加 •饰演• 多多 苗乙乙 •饰演• 燕妮 彭心宜 •饰演• 南方 王雷 •饰演• 大宝 张晓龙 •饰演• 苏戈 普超英 •饰演• 大姐文秀 王彩平 •饰演• 佟母 谭洋 •饰演• 程洪阳 韩继明 •饰演• 文父 柴鸥 •饰演• 方卓雅 王海燕 •饰演• 梅梅 张英 •饰演• 张师傅 严敏求 •饰演• 文母 于斌 •饰演• 刘强 金顺子 •饰演• 二姐文惠 郝刚 •饰演• 夏老师 于明加简介: 性别: 女 生日: 10月16日 出生地: 吉林 籍 贯: 吉林 民族: 回族 现住地: 北京西城区 最高学历: 本科 学校: 中央戏剧学院 所学专业: 表演 外语: 英语 外语水平:四级 特 长:主持,舞蹈,钢琴,钢琴6级,舞蹈3年,声乐2年,主持2年,英文6年 所属公司: 北京世纪星润影视投资咨询有限公司 职业: 影视演员 、主持人 身高: 168厘米 体重: 52公斤 电视作品: 《滴血玫瑰》饰 凌小雨 导演:冯远征 《兄弟手足情》饰 女一号 导演:郭靖宇 《普通人家》饰 女一号 导演:黄力嘉 《美丽梦想》饰 女一号 导演:贺米生 《红蜻蜒》 导演:赵文昕 《金婚》饰 佟多多 导演:郑晓龙 《交通警察》饰 吴小丁 导演:雷献禾 广告: 中国电信993代言 佳能数码相机代言 香港高飞鞋代言 话剧: 《楼梯的故事》 《流莺》 《开市大吉》 《万家灯火》 。

    清***