为什么做爱后我总是没什么感觉

和男友见面和做爱是一周前的事了

今天见面后他就说很想我

可是他根本就没有前戏,我吻他几下他就要进去

做的时候也很卖力,时间不短,有半个小时吧

可是在他动的时候我有一点感觉

做完后,他根本都睁不开眼了,一点力气都没有就睡

而我反而感觉没什么事,一点也没有累的感觉

为什么呢,总是这样不太好吧

他做完后倒头就睡,而我却不累,也睡不着,想说话

我要怎么样才能让自己做完后累得想睡呢

全部答案

  • 一般都是这样的,第一因为你不是很想搞,你并不空虚;第二因为你不累;
        你不是很想搞,所以你不在意;你不累,所以你还想聊聊天.

    天***

  • 你男友根本不懂做爱,如果不是他不爱你,就是他太自私!以后日子长着呢,还是要考虑考虑是否换人..一直这样下去你不得性冷淡才怪!

    t***

  • 妹妹  叫他注意增加前戏
    要不时间长了你会性冷淡

    N***

  • 我认为还是和你男朋友多交流交流.让彼此多一点说不定对彼此都是很好的

    小***

  • 换个姿势,观音坐莲

    车***

  • 他一点不顾你的感受,换了吧!!!

    猛***

  • 看来你有些厌倦性生活,你要早点说出来,否则对你们的关系是个伤害。

    p***

  • 这只能说明你们的性爱不太协调,更谈不上满意。
    你们需要这方面的专业咨询。因为,不仅仅是你的男友做得不太好(得不偿失),而你也需要得配合的地方。几句话难以讲清。
    如果你需要这方面的专业知识,最好到当地性医学科或泌尿科咨询。如果不好意思,信得过我的话,可给我发邮件或在QQ留言,我将会给你们有益的帮助。(程医生)

    善***

  • 呵呵~他有点不体贴哦~你们要多交流~
    做的时候要全身心投入~跟着感觉走~
    我个人觉得在ML的时候女性不需要矜持~这样才能有更好的感觉~
    再具体的嘛~~~在这里我可说不出来~
    呵呵~祝你幸福~

    深***

  • 你可以换个性伴侣试试啊

    y***

  • 最好的办法,女上男下。你动而他不动就可以了。当然你的动作最好是做大点,让他感觉到舒服才行。当然,前提是要自己也舒服。

    糊***

  • 配合他咯,要不就装

    嚣***

  • 跟男朋友多交流一下,情话多一点,爱抚多一点,会有助于你达到高潮的。

    月***