养猫猫短毛好还是长毛波丝猫好呢?

我考虑了很长时间想养一只猫,但不知道是养长毛猫呢?还是短猫猫好,是从几个月开始养好?我家是踏踏密会不会对人身体有影响?请各位老师能帮我解答。谢谢!

全部答案

  • 短毛。

    我***

  • 短毛猫好,因为你家是踏踏密,短毛猫容易处理,掉毛也少.

    y***

  • 长毛猫和短毛猫都很可爱,一般长毛猫较乖巧,短毛猫较活波,都很可爱的!
    我觉得空闲时候不多时养短毛猫,空闲时间较多时养长毛猫,很空闲的话都养!

    v***

  • 短毛的好些~
    短毛容易大理。。

    森***

  • 短毛的好些~
    猫猫过夏天容易皮肤发炎 短毛猫就可以及时发现 并且治疗
    短毛猫的性格比较活泼 好动 很可爱
    长毛的猫猫 到夏天会脱毛 呀呀呀 麻烦呀
    而且 长毛的猫咪 会比较懒得动 就是被动型的
    看你的喜好吧
    我觉得短毛的好打理 又可爱

    印***

  • 短毛好

    冰***

  • 短毛的好

    芈***

  • 我个人认为还是短毛猫比较好,再换毛的季节不用太担心猫毛满天飞,但毛的长短也各有利弊,比如短毛猫,就不用太担心换毛时满天飞毛的问题,但长毛猫在冬天抱起来时非常的舒服的,在冬天的晚上,坐在沙发上,怀里抱着一个又暖又软的大毛团,多舒服呀,但在春夏交接的时候就麻烦了,如果不怕满天飞毛,还是长毛猫比较可爱。

    s***

  • 养英国短毛或者异国短毛吧,跟加菲似的多可爱!

    香***

  • 踏踏米的话还是养短毛猫好些,猫猫的毛发上会有寄生虫,短毛猫清洁起来更容易更方便,而且短毛的猫猫好可爱,憨憨的!个人喜好啦!

    安***