QQ博客是什么

QQ博客可以用来干什么的  有什么作用  可以增加什么的吗  谁可以告诉我  谢谢!!

好评回答
    那是属于你个人的博客空间,你可以放你自己喜欢的照片,歌曲,名星,文章,也可能写自己的日记等等。你的QQ好友或是他人会通过博客来了解你的一切。可以增加的东西有很多,比如你想开店,或是有人通过博客留言,或想与你成为朋友或做个友情链接等等,这些就要看你个人想如何发展及增加了。

    龙***

其他答案

  • QQ播客(QQVideo)是腾讯公司向用户提供的视频分享平台与互动社区。在这里,您可以上传一段视频,将自己的视频节目分享给全世界。QQ播客(QQVideo)给您无限制的免费空间,带您领略网络流行视频浪潮。

    徐***

  • QQ是空间
    新浪的是 博客 微博
    希望你玩的开心

    o***

  • 是不是QQ空间啊,QQ空间可以写日记和转载别人好的文章在你的空间里,还可以存放你的相片等等

    小***