有谁了解英孚微笑达人比赛的?

我在贴吧上有看到他们发布的消息,是怎样才能参加呢?听说奖品是iPad,有了解的嘛?我想参加,哈哈

全部答案

  • 你可以去他们的官方开心粉丝网上看看!
    上面非常详细,不够LS说的也很清楚了!
    有一点要增加的是,关于初赛的安排,
    2010年9月15日至11月15日期间,您(来自北京、广州、上海以及深圳的英孚学员或网民)只需成为英孚教育职场英语开心官方粉丝主页的粉丝!并将您的个性笑容大头照(JPEG 或 GIF格式)与一句话英文描述发送至邮箱  ile@  (请在邮件中注明您的真实姓名)。

    2***

  • 2010年11月18日至12月2日期间,他们对30张进入决赛的作品进行公开评选 --- 根据照片的受欢迎程度,即被“赞”次数,选出10 名微笑达人 (男女各五位),人气最高(被赞次数最多)的两位参赛者(男女各一位)将获得时尚iPad平板电脑并成为英孚教育下届广告男/女主角。
      - 其余8位进入决赛的选手也将获得由英孚教育倾情送出的精美纪念品一份。 - 凡参与投票者均可参加抽奖,赢取英孚教育7日在线英语课程 (共10份)。 - 最终结果及奖项将于2010年12月6日以日志形式公布,并通过站内短信通知获奖选手

    e***