地板材购询问?

实木地板价格?不同的木材用料,价格差好多?不知道那种比较好,而且价格比较符合材料的本事价值呢?

好评回答
    选地板一直是很让人纠结的事,往往这个时候,最希望的是有经验的人给指一条明路,多介绍一下地板行业的真实情况。我们可以到网上去查些相关的资料,然后在去请教一下有经验的人。偶家的地板就是通过验证的,我家是去年买的圆盘豆4211这款的,买的是安心地板。偶是通过一系列的考证,最终选择了安心地板。用到现在家里的地板还是很不错的。当时买他们家的地板有些担心,现在还是挺感谢他们家的。买地板要买的舒心,用的安心

    1***

其他答案

  • 肯定的啊,
    地板就是要选择适合自己用。。。
    并不是市面上广告打的比较多就是好的,有的性价比也就不高,质量上面也没什么多说的。我家现在装修后换的就是安心地板的,感觉质量上面是没什么问题的,和邻居家的圣象比也没有差异的,性价比相对的来说要高上不少。而且花色挺多的,强化有优势,现在偏实木复合的趋势。

    m***

  • 那当然,不同的地板的选材是不同的,它的价格也肯定有所差别啦,从某种意义上来说,同一个品牌的地板,同一个种类当中,价格越贵的应该选材越好吧!不过现在的地板一般都比较贵,我家现在用的安心的地板我用了几年了,还是一点问题也没有,性价比相对于同类产品中也是比较高的,价格很实在,觉得应该向你推荐。

    叶***

  • 我家里是用复合地板的啦,我觉得现在用地板是一个潮流呢,自然化,淳朴化,看上去高雅纯真,上次我家买的那个是安心,我研究好了好久,出于多方面的考虑,最终我还是选择了安心的。他款式比较新颖,质量也好,性价比很高,楼主有空的话可以上他们的网站上查询下,就比较清楚了,同事听了我的介绍,购买后都是赞不绝口。

    月***

  • 我用的是安心地板,效果不错,很好,我的儿子在家把水龙头打开了流了满地的水,我回来了,一看地板,我想木材做的一定坏了,不能用了,没有想到我打开窗户通了风,一夜的时间又好了又变了是原来样字了,没有起皮也没有跷蹊的。我好兴奋。所以说安心地板不错。

    1***