我家孩子刚上初一,英语学习起来很吃力怎么办?

我家孩子本来在小学时候的英语就很差,当时认为孩子小没在意,可现在初一了,他依然对英语毫无兴趣,单词课文记不住,急死我了。

好评回答
    这位家长所担心的我想也是很多家长都担心的。学好英语要的努力勤奋,要每天学习单词和语法,英语水平好比一座楼房,语法是盖楼房的砖瓦,而单词就是装饰楼房的装饰品。我们要找到能让孩子感兴趣的记单词方法,MyWord所倡导的科学词汇记忆模式能让孩子轻轻松松的记住单词。这位家长可以试下。同时,学好英语离不开听说读写,每天都要朗读英语,每天都要跟读英语磁带,每天都要在生活当中运用英语,每天都要用英语写日记。
    总之,学好英语就是一句话,多说多听多写多练多背多用。MyWord能助您孩子一臂之力。我家孩子用了MyWord效果非常好。

    1***

其他答案

  • 用比较轻松的方式让他知道学英语的重要性,比如去一些外国人多的地方转转看看,一些比较好的写字楼,让他知道如果学不好英语对以后的生活有很大影响的

    悠***

  • 报个外教口语班。一对一的。绝对学了之后感兴趣了。

    m***