同胞们怎么保护自己???

先是船长被小日本扣押...
接着又是船长被南韩海警扣押...
。。。

怎么办????????

好评回答
    1881年9月25日,伟大的文学家鲁迅出生。1937年9月25日,八路军于平型关首战告捷。2010年9月25日,保钓船长詹其雄已安全抵达福州机场。昔日文坛匕首,当年平型关,今日钓鱼岛,愿异曲同工!!

    新***

其他答案

  • 其实,你已经知道答案了。

    1***

  • 移民到安全的国家,美国,瑞士,

    f***

  • 国——家——人

    船***

  • 坚定立场,维护主权!限制日资企业在华权益,增加进口关税。

    小***

  • 把头发搞成金黄的,把眼睛搞成绿的。哈哈哈。也许能行。也许。

    1***

  • 问题;同胞们怎么保护自己???
    先是船长被小日本扣押...
    接着又是船长被南韩海警扣押...
    。。。
    怎么办????????
    回答:搞联合军事演习,当日韩两国看到我们的导弹铺天盖地,防不胜防时,就能不战屈人之兵。
    在一个就是抵制韩剧日货,他们不能承受经济打击时,不就放人了

    星***

  • 别给同胞们出难题:此情势下,即便长一身本事也难以保护好自己。- 说到底,公民所能依靠和敢以信赖的只能是自己的祖国!

    S***

  • 阵地战不行,就实行游击战、麻雀战。

    李***