高手!帮帮忙解答下新企业会计准则的单选 ,谢谢啦!!!

16.新准则中,下列属于企业会计所得税处理方法的是( )。
A.应纳税款法
B.利润表债务法
C.资产负债表债务法
D.递延法
A  B  C  D

17.甲公司从乙公司购入一项专利权和相关设备,价格及相关费用共计100万元,假设该专利权和相关设备公允价值的相对比例为4:1,那么该专利权的成本应为( )万元,而相关设备的成本应为( )万元。
A.80 20
B.100 0
C.20 80
D.100 20
A  B  C  D

18.计提的固定资产的减值准备,计入(  )账户.
A.资产减值损失
B.管理费用
C.固定资产清理
D.累计折旧
A  B  C  D

19.企业无法支付的“应付账款” 计入( )科目。
A.营业外收入
B.主营业务收入
C.应付账款
D.其他应付款
A  B  C  D

20.在会计期末,公司所持有的无形资产的账面价值高于其可收回金额的差额,应当计入( )科目。
A.管理费用
B.资产减值损失
C.其他业务支出
D.营业外支出
A  B  C  D

好评回答
    C、A、A、A、B
    这些题很简单,希望你可以自己去学习一下!

    f***