视频制作

用手机录制了 数段视频
请求各位大大教教 如何将数段视频 合一?  就是 将各个视频 连续播出 。。。
  使用什么软件适合?我是菜鸟 最好是简单的、
 如何能做到 视频片段 会有 回忆的效果?   就是电视播放的 回忆:例如 书本翻页效果 等等
应该是这样~
就是想创作个视频流年
视频能成功创作 +分

好评回答
    个人认为最好的要述《会声会影》不过这软件很大。我给你推荐个好的录制软件《玩家宝宝》画面清晰可以直接上传还可以自己编辑修改还可,而且玩游戏还不卡,容易上手还有免费会员一个月。你那几段的手机影视也可以制作还可以取出…

    1***

其他答案

  • 最好游戏自带视频最好,人家DNF就自带视频录像

    无***

  • 老子也不会,那么麻烦

  • 会声会影
    下载地址:
    400多MB

    冷***

  • baidu会帮你的

    上***

  • 我想知道怎么让字幕跟着声音走 就像DVD的歌词一样

    一***

  • 狸窝软件可以把好多个合成一个,而且可以任意转码。如果楼主对非编比较有信心的话,可以用edius,是专业电视台的编辑软件。如果是回忆的画面,可以在视频滤镜里用老电影效果,翻书的话大概要用3D画中画来做吧。

    白***

  • e .最简单了,用AE软件就行了,直接拖进去,用上面的剪刀工具吧你需要的箭过去就OK了

    m***

  • 1楼说的会声会影比较好,比较简单。但软件有点大。下起来有些耗时!

    南***

  • 哥们你好:
    其实这个很简单,用windows 自带的制作电影的工具。名字叫
    Windows Media Player 在程序-->附件中有带  如果没有就下载一个。下载地址是
      天空软件城下载安装
    安装完成后  打开 新建项目 然后把你拍摄的视频全部拉到里面添加一个过渡效果就变成电影了!!
    比较简单

    o***

  • 用会声会影...

    1***