PG选加能力

PG的上衣毋庸置疑是加 3分能力  鞋子主加 跑动
那么下衣加什么能力较好呢?
请加过不同能力有亲身体验的大师们 分享一下你们的经验吧

好评回答
      楼主先别着急下定义,我对此有独特的见解,根据我多年PG的经验,得出以下结论:
    我觉得PG的下衣应该首加篮板,副加抢断!
    至于运球,你运球再好难道能A倒突破所有人吗?遇到防守好的阿五都甚至可能哏屁。PG讲求的是配合。
    至于盖帽不推荐加,理由是盖帽讲靠的是防守意识,能力值都是次要的,难道个子矮的PG就铁定帽不了PF的战斧式吗?!换句话说,你盖帽达到100你不会防守也是白搭~
    传球:PG的传球是所有职业最好的,毋庸质疑,QE传球带SS的功能,瘦死的骆驼比马大反正,你PG什么传球能力一点都不加,也比其他任何职业强很多,你难道会自卑自己的传球比其他PG慢那么0。
      1秒吗? 身体对抗,一指的是被撞倒的机率,二指的是干扰对方投篮命中率的效率~你加个身体对抗难道你要顶C?对方PF在你不帽的情况下完全可以利用扣篮来无视你! 抢断,都说抢断靠的是运气。其实抢断主要指的是刀球的速度,假如你的抢断机率为25%,那么你副加2点抢断之后,你的抢断成功率可以达到30%。
      要知道2V2在双方实力相当的情况下,你的一个抢断就很可能左右比赛胜负,虽差之毫厘,乃失之千里~PG的突出点就是抢断,2V2防守才是王道! 最后说一下篮板,你们都感觉后卫的篮板是弱项,但是你想一下,如果你2V2打的是4G野战,那篮板就变的无比重要,跟比赛胜负有密切联系。
      试想一下,当队友3分不准的情况下,而你的篮板几乎拿不到是多么无助的事情,如果你加了篮板优势肯定明显,这样你就不会遇到强力型(打2)G或者板好的农民PG而自卑了,后卫完全可以抢低板的。你的篮板比对方多出7点,就是最大的优势!等到你经验丰富的时候,偶尔拿个三双(数据上10,比如得分10;篮板10,助攻10)不是梦想!邪恶吧~ 以上都是我的肺腑之言,望楼主会酌情考虑我的见解~。

    ****

其他答案

  • ……
    对不起,我错了。我加的是运球……
    板我从来不去拿,所以不加
    传我其实很想加,但是觉得运球跑得更快
    帽子我只盖3分,所以不加
    抢劫我算上空断,没加每场都可以稳定送出几次,所以不加
    所以,我非主流了,我就想加传球跟运球,你看着办吧。
    顺便偷偷告诉LZ,楼上的人都不是PG,他们都是装的!

    1***

  • 小西一到16就开始穿帽裤,到目前感觉甚好~~
    断球,看网速;篮板,看位置;运球、传球完全没必要~
    对了,忘了说了,我都是一般多备条裤子换着穿,以防湿了,。。。

    i***

  • 推荐抢断  运球不解释了  传球33里稍微有点作用  不过我觉得抢断作用是最大的 没有永久套的时候 大家基本都穿+7+2衣服裤子和+5鞋 最早我的裤子是加的抢断 一次偶然的机会抽到了一个加抢断的裤子 穿上之后抢断的效果 明显增加 无论22或者33加抢断我个人觉得是最实惠的  盖帽嘛 我个人不推荐加 作为外线主要是防守中投和三分 多点盖帽能力也不会有明显的效果 如果楼主为了冒内线而加盖帽能力的话 那就更没必要加了 冒内线的上篮和扣篮主要是看身体对抗能力 盖帽是其次

    艾***

  • 加运球一点用没有。加传球的恐怕没几个。
    我建议。40级之前加抢断。40级以后加盖帽。
    PG的盖帽比小前锋都强。。。

    泉***

  •   你问题问的很好!所以我忍不住来回答你一下。
    上衣毋庸置疑的+3分,鞋子毋庸置疑的+跑动
    裤子:传球、运球这两样是不用加的,加了也不明显,不管是线上还是线下,高手一般首先放弃加这两样!
    接下来,抢断、盖帽、篮板则要根据对方阵容选加
    如果对面是双外线(SF列入外线),则投篮的机会多,你应该针对性的加冒,这样追冒概率高,虚冒、假冒概率低。
       如果对面是双内(俗称双T或者TT),那对面多数由内线主攻,他们的后卫是极少出手的,即便出手也是双塔挡死了后出手的机会多,此时你即便加冒也盖不到,所以应该加板,多争取低板跟分出来的中低板,拿到一个篮板就意味着多一次进攻机会,多一份胜算。 最后是抢断了,万金油能力,线上线下皆可加,无论什么阵容跟打法,在你没有抢板意识跟预判对方投篮假动作的经验时可以选加,适合一般选手,特别适合线上野战加,没什么特别的,西格蒙加了后特别犀利。
       我就是一区单槽手动到45级的SG旗木卡卡西,我是个连东都要敬畏三分的SG,希望此次作答有帮到你。

    1***

  • ----------------------------------------------------------
      组织后卫 裤子第一选择 :
                             运球 主  盖帽 副

                   第二选择
                             篮板 主  传球 副
                   第三选择
                             盖帽 主  运球 副
    -----------------------------------------------------
    PS: ge ren  yi jian

    小***

  • 这个因你习惯和等级而定,你如果31以下喜欢传球你可以买抢断的,如过不喜欢传建议你买运球,加运球在别人给你球的一瞬间你跑动会相当快带球速度也会比不加快,最主要的是A连贯性会比不加好很多,加抢断个人认为有时有用有时真没用,像我那个45PG原先加过抢断有时真能一场断10来个有时一个也断不了这个抢断这东西第一靠能力第二靠人品,如果你31以上千万别买抢断买了保证你后悔40+的抢断能力即使不加也想当强悍的,人家加运球你加抢断80%输的是你,我在这方面吃过亏的。

    圆***

  • 下生主要看网络情况定.不卡的话买盖帽或抢断.篮板也好.卡的话买运球.运球高带球速度会快.不容易被断.

    穿***