尊敬的政协副主编:

老师:你好,请教一下,000601这个股,我在5.65进的,重仓这一支股,这两天连续的下跌,不会跌破5元吧?

好评回答
    000601韶能股份,中盘,基本面好,业绩一般,今天特大买单1,特大买单0,大买单76,大卖单104,单数差-1254,盘面看机构资金今天净流入,前期获利游资出逃,技术面看,该股DDX,DDY六项指标经本周大跌已全部走坏,当日资金流,五日资金流全部净流出,DDX十日内飘红天数2,七日涨幅-6.64%,七日换手率8.61%,七日成交量715163.00手,今日成交量萎缩近四成,股价跌破30日均线,我认为,大盘如能企稳,该股升势不该,突破5.96前期高点没问题,如大盘震荡,该股股价下跌空间有限,安全边际较高,今日收盘价5.20元可介入,可持股!

    政***