浦诺菲安全手机电池到底安全在哪里?

好评回答
      先进的低压注塑封装技术
    选用德国汉高注塑封装材料,结合低压注塑封装技术,从而使电池达到绝缘,防潮防水,耐化学腐蚀等要求
    环保电池绝缘保护膜
    选用符合欧盟环保标准的PET材质,有效保护电芯,避免电池与手机直接接触所造成短路等隐患。
    国家质检机构认证的安全电芯
    每一块浦诺菲安全电池的电芯都有一个独立的安全编码,并有国家质量检测中心出示的权威检测报告。
       美国AO公司MOSFET保护/日本精工控制IC 控制精度高,误差率低于0。01%。安全与稳定性强于国内普遍采用的台湾产品。 过充电保护 电压达到4。28V。保护板自动切断充电回路,使充电器无法再对电池进行充电。有效避免电池损坏或出现安全问题。

       过放电保护 电池电压低于2。3V时。电池自动切断放电回路,使电池无法再对负载进行放电。 短路保护 当电池出现外部短路。电池自动切断放电回路,起到短路保护作用 过电流保护 自动切断放电回路,使回路中电流为零,避免电池的永久性损坏 。

    1***